мобильное приложение МамаАбакана

СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 19:16

я про капать к тому, что некоторые не вкурсе как это делать. видела как друзья ребенку капают :Crai_zi: на забитый нос поймают пацана, вольют лекарство безмерно (типа сколько попадет) и все ребенок выпускается сразуже опускает нос. и собственно все лекарство вытекает с ревом... и при этом они сетуют, что не могут вылечить насморк :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 19:19

irisk@страсти-то какие! Мы сначала аквмарисом промываем, высмаркиваем носик, а уж потом лекарство туда.Мой-то сыночек уж столько повалялся по больницам и уколов получил- вперед меня бежит нос чистить
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katyas » 10 дек 2010, 19:21

Лелька. если будите аденойды удалять лучше в крае, там гуманные врачи (платно, естественно). а Гончарову я бы не доверилась) он мне гланды года три подряд хотел выдернуть, а я на море съездила и вроде нормально стало
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 19:22

Katyas,я его лучше б к морю, чем на операцию!Мне в 5 лет удаляли аденоиды - толку мало :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 19:25

море... у нас друзья сынишку своего возят.. не знаю на сколько сильно помогает. эффект от моря это селеный воздух, тепло, закаливание.
в наших широтах соленый воздух можно получить в гальванокамерах (или как они называются..) че-то с памятью моей стало.... ла-ла-ла...
а удалять по прихоти своей ни гланды ни аденоиды не стОит - это все-таки иммуные органы, они обучают наш организм как реагировать на внешние факторы..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мамочка » 10 дек 2010, 19:29

Katyas писал(а):Лелька. если будите аденойды удалять лучше в крае, там гуманные врачи (платно, естественно). а Гончарову я бы не доверилась) он мне гланды года три подряд хотел выдернуть, а я на море съездила и вроде нормально стало

Гончаров видимо всем чего то хочет удалить)) Вы не читали о нем статью? ужас, у кого мы лечимся :s_h_ok:
А про аденоиды... еще никогда не слышала, чтоб кому-то полегчало после их удаления, может это миф?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 10 дек 2010, 19:30

Lel'ka писал(а):Katyas,я его лучше б к морю, чем на операцию!Мне в 5 лет удаляли аденоиды - толку мало :ne_znau:

не знаю как на аденойды, а на ангину море хорошо (из личного опыта)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 19:31

Лена, вот я и не хочу удалять :a_g_a: А иммунолог не хочет нас лечить... А сын в сад рвется.. Прорвемся, где наша не пропадала!

Аня, читали, на консультации тоже были.. Резать сказал!
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 19:32

Katyas, я слышала, что и аденоды- показание. Знакомые сына возили - помогло :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение мамочка » 10 дек 2010, 19:35

Lel'ka писал(а):Лена, вот я и не хочу удалять :a_g_a: А иммунолог не хочет нас лечить... А сын в сад рвется.. Прорвемся, где наша не пропадала!

Аня, читали, на консультации тоже были.. Резать сказал!

Оля, на участке в больнице предлагали записаться на путевку на юг, мать и дитя, тока дорога ваша, спроси у своего педиатра, пусть вас поставят в заявочку и Фсё
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Педиатр