ЮлБи писал(а):Лиса_раммантик писал(а):жили мы 44 года вообще ни разу кашля не было а нынче с осени капец, уже 4 раз болеем то сухой то мокрый кашель. Вот опять уже 4 дня темпер-ра 39 и кашель сухой еще насморк. Прописали ингаляции с беродуалом, клацид (интибиотик) синекод и промывать нос. Ну и естественно предложили лечь в больницу тк темпер высокая, но я пока отказалась тк у меня малой на тите еще, не хотелось бы отлучать. У кого-нибудь были такие симптомы и именно стемпер-ой, темку почитала сделала вывод что у многих просто кашель (тк все греют детко, а при темепер нельзя греть)
мы как в сад пошли так и болеем,кашель и насморк,то заложенность замучили просто
в последний месяц только заложенность и кашель ночной.неделю назад были у лора,прописала нам клацид и еще кучу всего,греть носик.
при температуре конечно нельзя греться.кстати мы тоже пили синекод(прописал педиатр), но 2-3 неделями ранее,особых результатов не заметила,хотя потом лор сказала,что после синекода уже ничего не поможет
в аптеке купила барсукор,тоже на основе барсучьего жира,т.к. каждый день натирать ребенка барсучим жиром с медом задолбалась.
в общей сложности ребенок болеет 3 месяца

чем лечить не знаю,лор уже отправил нас к аллергологу(записалась,ждем бесплатную очередь, в след.году попадем наверное

)... антигистаминные нам очень хорошо помогли,в отличии от "выпитых тонны" антибиотиков и противокашлевых,и кучи аквамарисов,аквалоров,вибрацилов и назолов...
сегодня педиатр сказала,еще год будете болеть пока к саду адаптируется

вот теперь думаю да на фиг нужен этот сад...
доктор мом тоже пробовали,толку 0