Модератор: Юлёна
Кисейка писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите кто знает, у нас где-нибудь в Абакане или может в близлежащих городах есть школа техники дыхания по Бутейко или может у кого есть хороший видео урок. Очень часто болеем обструктивным бронхитом. Я когда маленькая была сама ходила в детскую больницу там меня учили, но сейчас такого нет. Если кто знает или чем-то может помочь, посоветовать, пишите в ЛС. Всем спасибо
ЭкспериментУм писал(а):Кисейка писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите кто знает, у нас где-нибудь в Абакане или может в близлежащих городах есть школа техники дыхания по Бутейко или может у кого есть хороший видео урок. Очень часто болеем обструктивным бронхитом. Я когда маленькая была сама ходила в детскую больницу там меня учили, но сейчас такого нет. Если кто знает или чем-то может помочь, посоветовать, пишите в ЛС. Всем спасибо
с удовольствием тоже пошли бы, если бы даже это было дорого (соленая пещера выходит дороже). у меня в свое время бабушка с помощью этого метода бросила курить БЕЛОМОР!!! и справилась с давлением, сейчас ей 90!! она всегда говорила - что это лекарство от всех болезней, а уж про наш бронхит и подавно.
видела, что собирали на приезд специалиста в контакте - но потом потеряла ссылку и тишина..
Герда писал(а):Лет наверное 10 назад я ездила в Минусинск к врачу, прямо в городскую больницу, она научила меня технике дыхания по Бутейко, к моему большому сожалению контакт с ней потерян, не помню даже ее имени-отчестваЗнаю только, что она училась у самого профессора Бутейко. Ну а метод этот реально работает, только нужно постоянно, в системе заниматься. У меня сохранились конспекты и даже секундомер лежит с тех времен. Есть номера телефонов и адрес той тетеньки-врача, но насколько они актуальны
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0