Графинька писал(а):цефазоин с чем с навакаином или ледокоином?
С новакаином
Модератор: Юлёна
Графинька писал(а):У нас тожа теперь такой инголятор.Думаю в жизни пригодитьсяsunny писал(а): мы купили инголятор ОМРОН за 3тыс.сразу инголяции делаем.у нас просто еще подозрения на аллергию и астму...поэтому и лекарства невсе можно...короче ужас!!!ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!Главное незапускать!!!!
sunny писал(а):Графинька писал(а):цефазоин с чем с навакаином или ледокоином?
С новакаином
Графинька писал(а):Squaw писал(а):арбидол и анаферон вместе нельзя
Почему нельзя просвети?
станюша писал(а):Графинька писал(а):У нас тожа теперь такой инголятор.Думаю в жизни пригодитьсяsunny писал(а): мы купили инголятор ОМРОН за 3тыс.сразу инголяции делаем.у нас просто еще подозрения на аллергию и астму...поэтому и лекарства невсе можно...короче ужас!!!ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!Главное незапускать!!!!
И мы купили небулайзер.Только кашлянут-я сразу им ингаляцию.Держимся!!!!ттт
ma_gg_i писал(а):про сопли - если густые можно физ.раствором промывать, они тогда сами вытекут и нет риска что-нибудь повредить при отсасывании да и ребенка мучить не придется. Для профилактики так же можно капать аквамарис или просто воду с морской солью, слабый раствор. Делать хвойный пар в ванной еще можно, но с этим аккуратно если хрипы в легких есть или температура повышенная - парить нельзя.
Густые сопли как раз в плане осложнений на ухо опасны, надо их разжижать. У вас воздух в квартире сухой наверное, поэтому густые.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0