UllA писал(а):Lesya писал(а):Девочки у нас 35 участок, старая старая бабуля, пока на 3 этаж поднимется такое ощущение, что упадет прям в дверях, я то нее отказалась еще со старшим, когда ему месяц исполнился, поняла, что уже мое терпение на исходе....с того момента у нас педиатр по вызову, очень нам нра -такая хорошая, добрая и дети ее любятНО отказ то мой был вне гласный, на прививки мы все равно ходим на участок и когда наша в отпуске и если кто то заболевает из деток, приходится вызывать старушку. Она сначала чего то там противилась, мол у вас же есть врач и тд, пришлось объяснить, что закон еще никто не отменял, теперь все гладко.
Вот Олесь именно из за нее я и завела эту тему))) благо дочь не болеет ТТТ но на привки мы туда тоже ходим и общение с ней я свожу к минимуму. И если что решила для себя буду вызывать платного врача..
Ой, девочки, нас тоже угораздило к ней попасть, старших-то я и сама могу полечить, а вот что делать с грудничком уже не помню. Девочки, помогите найти платного педиатра, можно в ЛС.