мобильное приложение МамаАбакана

СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение мамочка » 20 дек 2010, 16:35

а иммуномодуляторы не рекомендуется без врача назначать, если с иммунитетом все впорядке, то эти стимуляторы во вред! врач - иммунолог мне так и сказала, не пичкать ребенка ими, я прекратила
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Женева » 20 дек 2010, 16:48

мамочка писал(а):мамаVIKI а может уже просто кашель лечить? бедный маленький носик уже наверное привык ко всем каплям! попробуй не капать ничем, а промыть не обязательно долфином, можно самой морскую соль разводить, чтобы еле соленая была водичка! попробуй намазать точки на пазухи носа и на месте третьего глаза йодом на ночь, прогреет хорошо, я спасаюсь таким методом. Ребетенка мне уже жаль твоего, она уже заелась лекарствами

ой, не говори...мне самой ее жалко :( ну я пока решила просто повставлять в нос турундочки(у меня доча их роботами называет), и нос попромывать!а нос звездочкой мазала...сейчас у нее еще носик шелушится, не помажешь наверное(((щипать будет!а йодом прям обкновенным мазала???
спасибо за поддержку! :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение irisk@ » 20 дек 2010, 17:46

мамаVIKI, для деток есть такой крем для носиков называется крем чистый носик с маслом мяты и эвкалипта фирмы мое солнышко он какраз для раздраженных носиков... в центральной аптеке я его нашла в отделе с кремами...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Женева » 20 дек 2010, 18:12

да, в аптеки теперь только завтра)мы еще ж в черемушках!

девочки, а кто-нибудь может прокомментировать капли в нос из золотогу уса? :smuschenie:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Снегурка » 20 дек 2010, 22:53

мамаVIKI, не капай все подряд, можешь спровоцировать аллергию. мое мнение таково-промывать нос можно и простым натрий хлорид( раствор, на котором делаем ингаляции , это для инъекций водичка). то. что ребенок кашляет- надо узнать, почему- когда кашляет больше- в положении лежа, с утра, ночью, днем, если больше ночью и лежа или после сна- скорее всего- кашель от носа- просто стекает слизь по стенке глотки- НУДНО ЛЕЧИТЬ НОС- промывать( не обязательно супер дорогим, я писала выше чем -натрий хлорид, затем капать или проторгол или аминокапронкой плюс грипферон- он с млад. возраста) .своди к лору и аллергологу. это надо, иначе залечишь и до аллергии от лекарств недалеко. чем меньше в нос всякой ерунды. вот тебе советовали и турунды с левомеколем- делай, только не раз-два, а периодически, и все будет хорошо. не отчаивайся. выздоравливайте. ведь скоро новый год. выше нос,мамаVIKI. :a_g_a:
а антибиотики какие- дело в тоом, что их бросать нельзя , иначе после не помогут, организм адаптируется. какие иммуномоделяторы? виферон или что? как правило, с иммунитетом у детей все внорме. просто диагнозы неверные, и лечим часто не понять что...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00

Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Женева » 21 дек 2010, 10:13

k.lf,
спасибо)))кашель у нас всегда сразу после соплей начинается!замучал уже!
а фурацилоном промывать нельзя???турунды ставим...все подряд...у нас блин весь день по минутам расписан!лан, выздоровим!у нас цель есть большая-новый год) :Klevo:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Снегурка » 21 дек 2010, 10:19

можно фурацилином. а какой антибиотик?
и иммуномодулятор?
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Женева » 21 дек 2010, 10:27

пока только бронхомунал!)
антибиотик флемоксин. :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Снегурка » 21 дек 2010, 10:28

коли начала. давай.... я уверена. все будет хорошо...мысли позитивно...
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 21 дек 2010, 16:59

У меня дочка вообще раньше ,да и сейчас бывает часто болела,так сильно ,что сразу антибиотики сильные давали,наша врач заболела ,я и не знала ,куда обратиться,и пошла к врачу ,к-ый меня еще лечил пока я маленькая была,совсем не нашем участке,она мне не отказала и говорит,попробуй не получится антибиотики не долго,теперь всегда так делаю,как только вижу начинает заболевать,натираю на ночь спинку и грудь пихтовым маслом,одеваю пижамку и на ночь,а если кашель сильный то лук режу мелко и сахаром засыпаю,сироп даю и кашель за 2 дня исчезает,сироп совсем не горький правда запах :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Педиатр