Модератор: Юлёна
kseniy1984 писал(а):у нас сегодня зеленые сопли!!!!чем лечить???? я вроде и изофра брызгала.а тут прям зеленые начались.
maria-mirabella писал(а):Проблема в том, что протаргол есть далеко не во всех аптекахНу неужели нельзя по муниципальным хотя бы развозить, ведь он не один день годен. Мне вот с нашего района не всегда есть возможность выехать за каплями. А тут бы если бы продавали, брала бы втридорога, потому что он нам тоже реально помогает.
AnnaRodina писал(а):kseniy1984 писал(а):у нас сегодня зеленые сопли!!!!чем лечить???? я вроде и изофра брызгала.а тут прям зеленые начались.
Изофра антибиотик - если начали капать, то нужно капать не прерыавая курс лечения. Промывайте нос (можно долфином, можно обычным физ. раствором из аспиратора), прокапайте проторгол 2% 3 раза в день неделю. И не паниковать, лечитесь и выздоравливайте!!! Еще можно турундочки с мазью Левомиколь поставить, можно также турунды с Эвоменолом поделать. Я очень советую промывание носа минимум 3 раза в день, а вообще по мере необходимости (как только скопится слизь в носу) но обязательно на отложенный нос. В процессе промывания у ребенка не должно быть болевых ощущений!
Удачи!!!
Машенька писал(а):Протаргол есть только в аптеке возле Орбиты и на Советской, это две аптеки где его готовят. Очень не удобно, зато помогает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0