Модератор: Юлёна
Неугомонная семейка писал(а):Читаю и в шоке.Для меня конечно не новость, что педиатров сейчас толковых мало, но что так поголовно! Сама столкнулась, сейчас собираюсь тащить ребенка в "Прогноз", т.к просто выбора нет.Врач на участке полумертвая, я не знаю лечит она вообще кого-н. вообщеНам ромашку извиняюсь от всего и от головы и от попы прописывает!ребенок заболел орви кашлял и сопельки шли, а наша "чудо-врач" нам сказала что он поперхнулся, в итоге ЛЕЧИЛА нас Семенова Марина Геннадьевна, врач от Бога!всем советую! и на все мои вопросы, которые я своей постоянно задавала, ответила!В общем крепитесь девочки, у кого врачи на участке никакие!
Nata K. писал(а):Неугомонная семейка писал(а):Читаю и в шоке.Для меня конечно не новость, что педиатров сейчас толковых мало, но что так поголовно! Сама столкнулась, сейчас собираюсь тащить ребенка в "Прогноз", т.к просто выбора нет.Врач на участке полумертвая, я не знаю лечит она вообще кого-н. вообщеНам ромашку извиняюсь от всего и от головы и от попы прописывает!ребенок заболел орви кашлял и сопельки шли, а наша "чудо-врач" нам сказала что он поперхнулся, в итоге ЛЕЧИЛА нас Семенова Марина Геннадьевна, врач от Бога!всем советую! и на все мои вопросы, которые я своей постоянно задавала, ответила!В общем крепитесь девочки, у кого врачи на участке никакие!
А где Марина Геннадьевна принимает?
Katyas писал(а):Nata K. писал(а):Неугомонная семейка писал(а):Читаю и в шоке.Для меня конечно не новость, что педиатров сейчас толковых мало, но что так поголовно! Сама столкнулась, сейчас собираюсь тащить ребенка в "Прогноз", т.к просто выбора нет.Врач на участке полумертвая, я не знаю лечит она вообще кого-н. вообщеНам ромашку извиняюсь от всего и от головы и от попы прописывает!ребенок заболел орви кашлял и сопельки шли, а наша "чудо-врач" нам сказала что он поперхнулся, в итоге ЛЕЧИЛА нас Семенова Марина Геннадьевна, врач от Бога!всем советую! и на все мои вопросы, которые я своей постоянно задавала, ответила!В общем крепитесь девочки, у кого врачи на участке никакие!
А где Марина Геннадьевна принимает?
Марина Геннадьевна очень хороший доктор, но вроде она только на участке принимает
Аксинья писал(а):в Исиде принимает врач-педиатр Алабушева. она же работает в ПК-3, кто нить был у нее?
SHUNATA писал(а):Katyas писал(а):Nata K. писал(а):А где Марина Геннадьевна принимает?
Марина Геннадьевна очень хороший доктор, но вроде она только на участке принимает
в "Три пингвина" она принимает, уже писали про нее на 5 стр.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0