Спасибо, Фунтик!
Успокоили, потому что я переживала, как она скакать потом будет. Но если на второй день (Графинька то же писала) уже скачет, но значит, действительно нетяжелая операция (ТТТ!). Сдала сегодня кровь на RW, в понедельник делаю флюорографию, а завтра с деточкой пойдем, наверное, сдавать ее анализы.
Я просто с ней уже в абаканской детской инфекционке побывать успела (ребенок первый, у нее темра высокая+понос+выходные=мы испугались и вызвали скорую, а там каждая мамочка знает...) - впечатления не фонтан. Тоже (или я скандальная?) с врачами не складывалось. Свекровь звонила и душевно разговаривала с зав.отделением, была в восторге от беседы, мол, такая душевная женщина, а у меня с ней что-то не складывалось - какая-то она неприветливая и раздражительная на мои вопросы была, а когда попросилась отпустить нас домой под мою ответственность и бумаги просила выдать, которые подписать надо, то вообще откровенно грубо со мной поговорила. А у ребенка банальный стафилококк был, как я потом (первый ребенок! теперь знать буду) узнала, обычный детский врач совершенно без госпитализации лечит. Но, блин, девы, как она мне "последствиями" грозила, "осложнениями" и всем-всем, только милицию не вспомнила... Но это отклонилась я, прошу извинения, нахлынуло
Поэтому и благодарю вас за инфу - буду знать, что ничего страшного и можно теоретически (конечно, там по обстоятельствам) проситься домой и посещать процедуры и перевязки. Буду знать, что следует поинтересоваться, будут ли вкалывать обезболивающее на ночь, а то вот так знать не будешь, а они и забудут. Спасибо, девочки!