ПыСы. Нас, например, протаргол не берет

Модератор: Юлёна
Squaw писал(а):Elena Sokolova, про самолечение -это да, но ведь, например, тот же ринофлуимуцил прописывает ПЕДИАТРиндивидуальная непереносимость может быть к любому препарату, н оесли у вас крапивница - зачем капать ринофлуимуцил, если сопли аллергичного характера... (канеш, если они не гнойные и не желто-зеленые). В этом случае я бы в первую очередь от аллергии подавала чего - может ,сопли и прошли бы, а елси врач говорит о лечении насморка , а аллергию игнорирует - простите меня
... Я бы к другому пошла
![]()
И ведь не факт, что это лечение сейчас поможет.
Снегурка, ага, не безобидное, но ты же не будешь подобно америкосам и в рот и в нос по полгода...
Немного не в тему - но вот история из личного, взрослого опыта...Да вот еще поделюсь опытом собственного лечения... По осени достал меня как выяснилось, бронхит... Врач на нашем участке новенькая... Первая фраза - лечиться-обследоваться будем, или симптоматику снимать?Выбрала я первое... Куча анализов ,канеш, флюру заставили пройти... в баночки поплевать по утрам.... сальбутомол прописала с подозрением на астму...
Картина маслом... По крови большое количество аллергенов или как там их в крови... или - пардон - гельминты... (от коих травилась и проходила диагностику накануне - все ок было... Но просто показатель один и тот же в крови повышается) пришли анализы мокроты - она смотрит - туберкулеза нет... А где остальные данные анализа мокроты?...
Врач вижу в ступоре...... Медсестра: так мокроту у нас только на туберкулез сдают... Врач: но ведь можно по мокроте и астму определить...... Медсестра:.. у нас такого не делают... вы не вправе назначать..
после минут растерянности врачица сказала: нуууууу... вот вам же получше стало... не пройдет через недели 2 -приходите - еще что-нибудь посмотрим...![]()
Как вы думаете? я пришла?
А меня накануне посто в шок ввели ее обещания- мы вот это для этого сдаем, эти анализы нам это покажут... Думаю, ну, нифига, до чего наша диагностика дошла![]()
Squaw писал(а):Elena Sokolova, а на инородный предмет не думали? Не мог ребенок затолкать?
У знакомых было лет 15 назад - оказалось кнопка гнила...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0