мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМПЕРАТУРА.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: Флудилка - 9

Сообщение Olga » 15 июл 2010, 10:27

Что делать...третьи сутки температура у ребенка за 38??? Горло, ангина скорее всего, все что сую в рот тут же рвет ребенка...антибиотики начала давать, но тут же рвота, ничего не хочет:( Уколы что ли ставить...в инфекционку идти не прельщает :(
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Румина » 15 июл 2010, 10:29

Olga писал(а):Что делать...третьи сутки температура у ребенка за 38??? Горло, ангина скорее всего, все что сую в рот тут же рвет ребенка...антибиотики начала давать, но тут же рвота, ничего не хочет:( Уколы что ли ставить...в инфекционку идти не прельщает :(

Оль, а врача вызывали?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Olga » 15 июл 2010, 11:45

во вторник вызывали, приходила а когда еще вызывать снова или придет? просто в прошлый раз неделю ходила, а сейчас не знаю... если не придет сегодня скорую вызовем :?
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение UllA » 15 июл 2010, 12:08

Olga писал(а):во вторник вызывали, приходила а когда еще вызывать снова или придет? просто в прошлый раз неделю ходила, а сейчас не знаю... если не придет сегодня скорую вызовем :?

Оля вызывай врача, если вызовешь скорую вас прямым путем в инфекционку у них разговор короткий!
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Настасья » 15 июл 2010, 12:09

Olga писал(а):во вторник вызывали, приходила а когда еще вызывать снова или придет? просто в прошлый раз неделю ходила, а сейчас не знаю... если не придет сегодня скорую вызовем :?

снова врача, а скорая только два варианта может предложить или в больницу или укол.
но по мне так темпа 38 не критическая, у Паши при аденовирусной было 40,2, держалась ровно пять суток, но я знала, что это течение инфекции такое, и не паниковала, участковая сначала вроде предложила в инфекционку, я отказалсь, так и лечились, она каждый день приезжала к нам. Племянник вот только аденовирусной переболел, тож темпа за 39, но сестра не паниковала, потому как я предупредила что такое течение болезни, и врач приезжавшая два раза даже про инфекционку не заикалась, диагноз выставили и лечились, ровно через 5 суток болезнь как рукой сняло вместе с темпой
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Olga » 15 июл 2010, 12:21

Это я так написала что за 38 а на самом деле 39 и выше :( и врач сказа что при этой болезни что не ОРЗ надо сбивать температуру и еще капель по 10 валерьянки или корвалола давать чтоб сердце успокоить ребенка...нурофен даю когда уже 39 настает температура, часачерез 1,5-2 спадает и через 2 снова поднимается, а больше 3 раз в сутки давать нельзя вот и мучается ребенок, слезы из глаз не произвольно текут...горло лечить не дает, все что сую туда..выходит обратно... Врач сразу антибиотик пить предложила, но я решила сперва попробовать без них, но температура не спадает, решила давать антибиотик...не в коня как говорится корм ..хоть бы что нить задерживалось из лекарств. Вот и думаю может надо будет уколы ставить с антибиотиком чтоб в рот не пихать :(
Olga
Фея
Фея

Сообщение Tatty » 15 июл 2010, 12:36

разведи 1/3 анальгина в 30 мл воды и в клизмочку сделай, а лучше всяких нурофенов от темпы давай 1/3 анальгин+1/3 парацетамол обычный, ну конешно если его рвет от всего тогда уже сложнее, и начинай сбивать раньше темпу че он у тебя мучается то
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение UllA » 15 июл 2010, 12:38

если ребенка рвет то может быть это все таки инфекция? а уколы все таки уже ставить раз все назад выходит. Попробуй обтирать малыша водичкой прохладной на время сбивает температуру... конечно малыш будет сопротивляться но ему легче станет
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Tatty » 15 июл 2010, 12:53

водкой надо обтирать все время
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Squaw » 15 июл 2010, 13:17

Девочки, обсуждали это уже не раз - водкой и уксусом можно отравить ребенка. Простая прохладная вода, - протираются подмышки, шея и пах, ребнка НЕ укрываем, держим голеньким.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Педиатр