Модератор: Юлёна
Оч@ров@шк@ писал(а):у нас тоже грыжа, накричал сынуля но она нас сильно тревожила особенно на погоду в месяц к бабушке повезли вроде заговорила поменьше стала, а потом опять такая же вылезла, в год хирург сказала что если не пройдет то операцию делать будут, я вся в истерикисказала ребенка маленького под нож не отдам, повезли к другой бабушке, она мне рассказывала что даже 6 летних детей привозили и нормально вылечивала, и у нашего тьфу, тьфу тьфу прошло, сейчас она как с горошинку потихоньку рассасывается.
natty писал(а):Оч@ров@шк@ писал(а):у нас тоже грыжа, накричал сынуля но она нас сильно тревожила особенно на погоду в месяц к бабушке повезли вроде заговорила поменьше стала, а потом опять такая же вылезла, в год хирург сказала что если не пройдет то операцию делать будут, я вся в истерикисказала ребенка маленького под нож не отдам, повезли к другой бабушке, она мне рассказывала что даже 6 летних детей привозили и нормально вылечивала, и у нашего тьфу, тьфу тьфу прошло, сейчас она как с горошинку потихоньку рассасывается.
Подскажите пожалуйста координаты этой бабушки?
Юлия Викторовна писал(а):Пластырем приклеивать сильно больно! Бабки - шарлатанки! Мои знакомые сколько по бабкам ездили, ничего не помогло. Мы делали поясок из толстой широкой упругой резинки, на липучке (сами шили). Делаешь массаж пупка и закрываешь поясом, чтоб зафиксировать пупок в правильном положении на какое-то время. Помогло достаточно быстро
anuta писал(а):у нас была водянка яичка хирург сказал готовиться к операции, но я решила полечить у женщины, которую очень хвалят. до нового года ходили 6 раз, яйцо было больше куринного, в итоге прошло больше месяца все рассосалось, теперь второе яичко совсем чуть-чуть больше первого. Вот надо идти к хирургу возможно операции и не будет. Грыжу она тоже лечит. Если нужен телефон пишите в личку я вам дам. Бабушка с Калинино лечит отказалась, говорит не умеет водянку напряженную лечить.
Снегурка писал(а):SuperMama, я не верю в бабушек.. если грыжа-то она есть грыжа...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0