мобильное приложение МамаАбакана

Пупочная грыжа

Модератор: Юлёна

Сообщение Petlen » 14 авг 2011, 00:37

хотя возможно и бабушки в этом вопросе играют не последнюю роль :) а лучше совместить и бабушку и физические упражнения,дабы не попасть на операционный стол.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Пупочная грыжа

Сообщение Оч@ров@шк@ » 14 авг 2011, 12:08

но у нас еще в роддоме сильно пупок большой сделали, как мне сказали сильно надрезали, поэтому еще может и это повлияло! а массаж мы постоянно делали, нам помогало но не надолго.
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение natty » 14 авг 2011, 14:01

Оч@ров@шк@ писал(а):у нас тоже грыжа, накричал сынуля но она нас сильно тревожила особенно на погоду в месяц к бабушке повезли вроде заговорила поменьше стала, а потом опять такая же вылезла, в год хирург сказала что если не пройдет то операцию делать будут, я вся в истерики :krik: сказала ребенка маленького под нож не отдам, повезли к другой бабушке, она мне рассказывала что даже 6 летних детей привозили и нормально вылечивала, и у нашего тьфу, тьфу тьфу прошло, сейчас она как с горошинку потихоньку рассасывается.

Подскажите пожалуйста координаты этой бабушки?
natty
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 164
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирилл, Ангелиночка.

Re: Пупочная грыжа

Сообщение Мариша » 14 авг 2011, 15:56

Petlen + 100 ! кроме этого только хирурги могут "помочь" :( . это мое мнение. хотя сама ездила тоже по бабушкам. когда проблема остро встает, тем более со здоровьем деток, попробуешь все что знаешь!
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Оч@ров@шк@ » 14 авг 2011, 19:32

natty писал(а):
Оч@ров@шк@ писал(а):у нас тоже грыжа, накричал сынуля но она нас сильно тревожила особенно на погоду в месяц к бабушке повезли вроде заговорила поменьше стала, а потом опять такая же вылезла, в год хирург сказала что если не пройдет то операцию делать будут, я вся в истерики :krik: сказала ребенка маленького под нож не отдам, повезли к другой бабушке, она мне рассказывала что даже 6 летних детей привозили и нормально вылечивала, и у нашего тьфу, тьфу тьфу прошло, сейчас она как с горошинку потихоньку рассасывается.

Подскажите пожалуйста координаты этой бабушки?

г.Саяногорск, 10 мкр, дом.2в, кв.38, т.6-24-15 Мария Николаевна.
ИзображениеИзображение

Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Блистательная Белль » 14 окт 2011, 23:13

Юлия Викторовна писал(а):Пластырем приклеивать сильно больно! Бабки - шарлатанки! Мои знакомые сколько по бабкам ездили, ничего не помогло. Мы делали поясок из толстой широкой упругой резинки, на липучке (сами шили). Делаешь массаж пупка и закрываешь поясом, чтоб зафиксировать пупок в правильном положении на какое-то время. Помогло достаточно быстро

Что же вы так про бабушек?Есть и нормальные,моя бабушка куче малышей помогла и плату ни когда не брала,но хоть носовой платочек подарить нужно,чтоб потом тот кто лечил сам не заболел.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Грыжа

Сообщение Dalimira » 14 окт 2011, 23:23

А нам б. Дуся с Калинино помогла причем с первого раза все прошло, я и потом дочу к ней возила (уже по другим случаям) ...очень мне нравится, хотя многие говорят, что им не помогает
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение БАРБАРИСКИ » 14 окт 2011, 23:37

anuta писал(а):у нас была водянка яичка хирург сказал готовиться к операции, но я решила полечить у женщины, которую очень хвалят. до нового года ходили 6 раз, яйцо было больше куринного, в итоге прошло больше месяца все рассосалось, теперь второе яичко совсем чуть-чуть больше первого. Вот надо идти к хирургу возможно операции и не будет. Грыжу она тоже лечит. Если нужен телефон пишите в личку я вам дам. Бабушка с Калинино лечит отказалась, говорит не умеет водянку напряженную лечить.

Бабушка с Калинина, вообще слабая, даже вообще не знаю что она может вылечить, наверное только испуг. Я к ней ребенка возила, ничем не помогла, только время потеряла и деньги.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение БАРБАРИСКИ » 14 окт 2011, 23:40

В Усть-Абакане хорошо женщина лечит, вот она нам сразу помогла. Вот для нее ничего не жалко.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БАРБАРИСКИ » 14 окт 2011, 23:44

Снегурка писал(а):SuperMama, я не верю в бабушек.. если грыжа-то она есть грыжа... :krik:

Зря вы так, у меня дочь плакала три месяца, днями и ночами, и пуп с грецкий орех был. Лечила три дня в Усть-Абакане, все прошло.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Педиатр