мобильное приложение МамаАбакана

СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение мамочка » 17 апр 2012, 15:49

нам всегда кукушка помогает, правда весь курс проходим в республиканской, с мальства туда вожу если беспокоят
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Potemkina » 17 апр 2012, 15:53

А сколько полный курс дней? Стоимость не подскажете? Мы в гор.больнице делали, но там нам три дня назначали всего.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение мамочка » 17 апр 2012, 20:14

Дней 7 точно, но сама медсестра говорит когда достаточно. Стоит это удовольствие 110 рэ за один раз
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение лекса » 19 апр 2012, 14:04

А как вы туда попадаете? Вам лор направление даёт или как соплишки появляются, так вы туда и идете? А еще с какого возраста можно делать кукушку?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение лекса » 19 апр 2012, 14:12

Я этих соплей очень боюсь. У самой искривлена перегородка, если появляется насморк, то могу и неделю абсолютно не ощущать ни запахов, ни ароматов, хоть тухлое яйцо мне дай- вообще ничего не чувствую, тогда прям жизнь свою красоту теряет! У старшей дочки эти сопли вообще дошли до появления аденоидов 3 степени, вырезали, слава Богу. Ничем вообще вылечить не могли, что нам только не назначали. Только появлялись сопли- всё, жди осложненное орз, которое можно было вылечить исключительно антибиотиками. Ничего не помогало, даже к гомеопатии обращались, без толку. Ребенок 3 года стоял на учете как частоболеющий. Вырезали аденоиды, всё сразу наладилось. Сейчас у мелкого сопли, у меня тоже нос не дышит. Даже не знаю, что и делать, чтоб у него ситуации до аденоидов не довести. Дело-то это страшное. Особенно когда такой ребенок ночью спит, и храпит носом как заправский мужик, рот вечно открыт, лицо от этого деформируется. Ужас. Сейчас доча сама себе нос дельфином промывает, но мелкому так не сделаешь, только воды нахлебается. Вот и думаю, чем помочь ребенку?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rizhonok » 19 апр 2012, 14:23

Мы носик водичкой содовой закапывали когда в носике хлюпало , а ничего не бежало по две три пипетки в каждую норку закапывали, потом еще и аспиратором остатки вытягивали,а после капали капельки деринат.И при простудных соплях так делали и когда зубки росли у нас тоже были "зубные сопли" . Нам очень помогало.
Изображение
Изображение
Rizhonok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 321
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мои мальчишки Ярослав и Арсений

Сообщение лекса » 19 апр 2012, 14:30

А пропорции воды-соды?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Сообщение ОксанаМ » 19 апр 2012, 14:34

лекса писал(а):А как вы туда попадаете? Вам лор направление даёт или как соплишки появляются, так вы туда и идете? А еще с какого возраста можно делать кукушку?

Нам с ребенком направление лор выписывала, ребенку в 2,9 делали. А вообще я сама хожу как только проблемы с носом появляются, без направления, оплачиваю в кассе и все.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение SvetkaSok » 19 апр 2012, 14:44

Девочки, где еще делают кукушку? В Республиканской куда обращаться, в какой кабинет? В городской есть в стационаре только или еще где-то? Знакомой очень нужно ребенку...
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение ОксанаМ » 19 апр 2012, 14:48

SvetkaSok писал(а):Девочки, где еще делают кукушку? В Республиканской куда обращаться, в какой кабинет? В городской есть в стационаре только или еще где-то? Знакомой очень нужно ребенку...

Я всегда в республиканской делаю, мне там медсестра нравится, всегда все расспросит, посоветует. Оплачиваете в кассе 110 руб., а делают на втором этаже кабинет 202а.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Педиатр