Ну а своим младшим использовала его вполне спокойно. Переносили хорошо, здоровье улучшалось, Понаблюдай сама.

Модератор: Юлёна
Мерsедеs писал(а):Ксюш, про ИРС-19 отзывы двоякие у самих же педиаторов. Как я поняла суть там примерно как в прививках. Заносятся в нос бактерии, на которые организм теоретически реагирует с удвоенной силой и вырабатывает бОльший иммунитет и гасит тем самым болезнь начинающуюся. Если частоболеющий ребеноу ( в частности у нас - гаймориты, аденоиды) нам от него становилось только хуже, тогда как его после болезней назначают на стадии выздоровления для закрепления этого состояния, а мы в результате сваливались опять с темп. Знакомым с постоянными настоящими ангинами( как потом оказалось вызываемыми одним аллергеном) тоже врач советовала обходить стороной ИРС.
Ну а своим младшим использовала его вполне спокойно. Переносили хорошо, здоровье улучшалось, Понаблюдай сама.
Коробулька писал(а):А сопли я проторголом лечу, его изготавливают в аптеке, в составе йод и ионы серебра, срок хранения 30 дней, 2 дня использования и соплей как не бывало... Противный, но эффективный!!
Калинка писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть информация, как в феврале работает кабинет, в котором "Кукушку" делают в Областной? Слышала, что вроде их на учения направляют, и дозвониться не могу.
Ksyunya писал(а):девочки про ирс-19 есть отзывы? у нас сопли,темпа небольшая,купила сегодня
Yagodka писал(а):Купила в аптеке аппарат Фея. Греем на ночь, если заболевать начинаем. Очень понравилось, эффективно. И себя лечила- нос и горло. Результат отличный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0