мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМПЕРАТУРА.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Румина » 16 июл 2010, 10:14

санечка писал(а):
Анечка писал(а):Девчонки, куда в Абакане можно сходить посидеть, поболтать, можно живую музыку, но чтобы не клубёшник.
Хотим три подружки-мамашки посидеть, а не знаем куда выйти.
Где у нас есть такое место, чтобы не дорого и нормально?
Предложите что-нибудь.

Так, чтоб не клубешник, с живой музыкой и недорого это наверное только китайский ресторан на Советской, там мне репертуар нравится, не напрягает и девочка хорошо поет. Тихо и красиво можно посидеть в Примавере, но там дороговато и качество еды мне не нравится. Хотя я была там последний раз года два назад. В это воскресенье пойдем туда к невестке на день рождение, посмотрю, может качество питания изменилось. Но вот цены там :shock: :shock: :shock: Невестка сказала, что 1 кг. виктории там стоит 950 руб., поэтому фрукты они заказывать не стали, им разрешили свои принести (у брата там знакомая работает).

Про Хэян наверно имеешь в виду.
Предлагала своим, им не хочется, мне там тоже нравится, и вкусно готовят. А ещё и в двух шагач от меня.
У нас два варианта: Васаби или Фокс.
Я склоняюсь больше к Фоксу, правда если погодка будет как вчера, то можно и на улице в Васаби посидеть.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Re: Флудилка - 9

Сообщение Луна » 16 июл 2010, 10:17

:shock: :o блин нифига мне сколько флудилки теперь прочитать нужно....
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение UllA » 16 июл 2010, 10:56

Луна писал(а)::shock: :o блин нифига мне сколько флудилки теперь прочитать нужно....

:lol: а то ..мы ж время зря не теряли ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вспышка » 16 июл 2010, 13:09

девочки когда карту свою пополняете через терминал деньги быстро приходят???а то я с утра пополнила и ничего нет еще!! :shock:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Olga » 16 июл 2010, 13:12

У меня быстро приходят, тут же практически...виза классик с чипом и лентой магнитной.... :?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мама в квадрате » 16 июл 2010, 13:29

Ксюша, я спрашивала консультанта в сбере о пополнении социальной ч/з терминал, та ответила, что деньги в этом случае приходят на следующий день, и еще это зависит от терминала. Она говорила о терминале, который стоит в операционном зале сбера по Советской.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Графинька » 16 июл 2010, 16:20

Кто посмеется над названием темы (только название меня и смешит в этой ситуёвине), а кто может и напугается. http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=47828 :roll: :roll: :roll:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение maria-mirabella » 16 июл 2010, 16:27

Графинька писал(а):Кто посмеется над названием темы (только название меня и смешит в этой ситуёвине), а кто может и напугается. http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=47828 :roll: :roll: :roll:

Катя, ну везет тебе на ситуации! :evil:
Надо было тебе в администрацию зоопарка сразу и жалобу накатать, раз смылась тетка после такого случая, значи рыльце в пушку :|
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение maria-mirabella » 16 июл 2010, 16:29

Кстати, дети - товарищи непредсказуемые, может и не только рукой махнуть, на такие мероприятия надо 100 процентов прирученное неагрессовиное животное допускать, или бедная обезьяна уже свихнулась там и от жары, и от постоянного сидения на цепи, но это конечно не оправдание(((
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение UllA » 16 июл 2010, 16:34

Графинька писал(а):Кто посмеется над названием темы (только название меня и смешит в этой ситуёвине), а кто может и напугается. http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=47828 :roll: :roll: :roll:

Кать ну тебе правда везет ... Хорошо хоть дочу убрать успела ..
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Педиатр