Модератор: Юлёна
Много кому отправляла это сообщение теперь Ваша очередь. Всех посылаю и Вас пошлю :D шучу конечно пошлю к Сбитневу Владимиру Васильевичу. оч хороший спец увы мы у него не оперировались (ногу он ломал, а потом осложнение), но много кто был у него на столе и все хвалят. У него платная консультация в Дружбе гостинице. Приходите к нему на прием 400руб. (было в 2010году) и там уже просите чтобы вас он резал. Сейчас буду пугать, но лучше быть, я считаю, заранее испуганой чем ничего не знать. В этой детской хирургии бродит какой то ротовирус и не только (многие детки с сомлями и кашляют) с собой набор лекарств (скажу много так как лежала до этого в 2009г с дочей резали гемангиому)можете все это не брать но держать наготове или оставить список родственникам, итак Деринат(если не пользовались раньше то должен помоч), Мазь аксолиновая, аквамарис (ведь все орз передаются воздушнокапельным и попадают в нос и рот) можно свечки виферон, смотря сколько вам лет можно ОРВИРЕМ(сироп)-это все для имунитета....далее от упаси Боже тамошнего ротовируса Смекта, Энтеросгель сладкий бывает в тубе бывает не сладкий выводит с организма всякую бяку вплоть до алергенов и химикатов, хилакфорте очень хорошо останавливает понос, энтерофурил убивает бяку в ЖКТ,бифидобактерии.Мы как с сыном домой вернулись на утро начало дочу рвать и понос. Так а теперь волю в кулак и наглость впереди себя. Мой совет лучше сходите к Сбитневу, есть еще один врач зав ДХО Субраков М.А. но его ловить надо непосредственно в самом ДХО(он оперировал доче гемангиому)....Итак наркоз местный приходят в палату ставят укол когда детё начинает отключаться за ним приходят вы его раздеваете полностью его заворачивают в простынку и уносят. Мой совет не сидеть и плакать, а прибраться разобрать чтото в вещах, прокварцевать лишний раз комнату и не только тем апаратом что весит в каждой палате а и тем приметивным кварцем который включается в палате над дверью в коридоре, чаю попить. Ребенка приносят спящего в тойже простынке что и как медсестры расскажут, это они знают как отче наше. Мой когда начал просыпаться и хныкать я его замотала в эту простыню и в легкое тонкое одеялко детское оно у меня было с собой. Сидела в коридоре с ним разговаривала соседки мамочки с др палат тоже. Потом когда отошел, переодела и мы пошли в столовую, но как потом выяснилось (пришел потеряный хирург)ходить ему нельзя самому сутки. Конечно это от ребенка зависит как он будет от наркоза отходить, но и Ваш настрой немаловажную роль сиграет. Для ребенка возмите свой горшек из дома, я брала его подушку и оделяло теплых кофточек и штанишек и колготок ну майки плавочки сандали. Лежали мы с ни в декабре, с дочей в сентябре мой совет если дома есть хоть какой обогреватель берите с окон дует. Там есть ванна можно чтото споласнуть но сушить там не советую долго сохнет. В столовой есть 2х комфорная плита и чайник можно воду кипятить есть кастрюлька небольшая в тумбочке рядом. Как можно чаще мойте игрушки свои с мылом(возмите жидкое) и по возможности не давайте их др детям. У меня и дочу когда лежали с ней там рвало и понос был и с сыном та же история.....но нужно о поносе и рвоте говорить лечащему врачу. Дежурному и медсестрам на это как я вразумила побарабану. Потом очень там я на их возмущалась на медсестер когда они пришли ко мне с лекарствами. Но в этот конфликт я не буду углубляться за 2 дня до выписки написала отказ и ушла. Пришла только швы снимать и за выпиской. Что еще забыла могут сказать что с вечера ребенка не кормить, но кормить можно гдето до 5ти утра. Просто мне по разному сказали с сыном не кормить с вечера а с дочей.... переспросила и разобрались. Утром обход а потом операции в порядке очередности. Купите пластырь на бумажной основе и послеоперационные повязки силкофлекс....лучше иметь свое а то понаслушаетесь в перевязочном...обычным пластырем всю кожу сдерут а этот прекасно отклеивается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0