мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Чайка"

Модератор: Улыбка

Сообщение РадДа » 13 авг 2016, 22:31

ОИН писал(а):AnnaSergeevna, огромное Вам спасибо за объективный комментарий.Я тоже в восторге от воспитателей детского сада "Чайка". У меня двое детей и оба посещали и посещают детский сад .За период их пребывания в саду, нам пришлось сменить достаточное количество групп, чтобы можно было судить о их профессиональной компетентности, мудрости,любви к чужим детям.Не многие из нас смогут приласкать чужого ребенка,успокоить,заплести косички ....Можно долго перечислять то,что делает воспитатель в течении дня.А по поводу подготовки к школе, так отдельное спасибо: дети к концу подготовительной группы все читают,умеют делать звуко -буквенный анализ, считают,решают задачи.У нас год до школы, а в группе уже больше половины детей читают!!!
P.S. А пользователям, которых не устраивает данный сад, может быть сменить его?

Очень красиво написано.
Прям идеальная картина в детском саду. Не сад, а СКАЗКА.
И вообще сложилось впечатление, что пара последних идеальных отзывов написаны самими работниками сада (только что зарегистрированными).
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение ОИН » 14 авг 2016, 14:35

!
Последний раз редактировалось ОИН 15 авг 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
ОИН
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: ОИН

Re: Детский сад "Чайка"

Сообщение Сынок Тимошка » 15 авг 2016, 01:40

РадДа, согласна с вами,НО зато внимание обратили, среагировали. в саду тишь да благодать настала.
Замечания это не плохо, это возможность пересмотреть свою деятельность, поведение и отношение к детям. Не нужно сердиться.
Всякое в жизни бывает, усталость, раздражение, проблемы, но ведь исправили ситуацию и это главное.
Своего дитя вечером из сада забрать не могу, уходить не хочет. :)
Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Сообщение ОИН » 15 авг 2016, 09:41

!
ОИН
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: ОИН

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ОИН | 15 авг 2016, 09:43.

Сообщение РадДа » 15 авг 2016, 11:10

Сынок Тимошка, это хорошо, если среагировали и устранили недочеты. Точнее подкорректировали работу воспитателей.
ОИН, ответ Вам. Вы вчера написали сообщение о том, что мы не посещали данный садик (сегодня его удалили). Тут Вы ошиблись. Мы отходили ровно четыре года. И знаем как там обстоят дела.
И с воспитателями нам действительно не повезло (последние два года). Причем это не только мнение нашей семьи. До сих пор встречаемся с родителями, и многие отзываются о песледем периоде не положительно. Общаюсь и с теми, кто последний год переводил детей в другие группы/забирали из сада. И они рады, что ушли. Детям было комфортнее в новых группах. Да, сад чистый, ухоженный. Питание хорошее. Есть доп.занятия. Но этого не достаточно. Важна еще комфортная атмосфера пребывания маленького человека в дошкольном заведении. Это самое главное. Ребенок не должен чувствовать себя ущемленным. К любому ребенку нужно уметь находить подход. Чего, к сожалению, наши воспитатели не смогли сделать..
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Кеси » 15 авг 2016, 18:22

Здравствуйте! Моя старшая дочь посещала детский сад "Чайка" с 2,5 лет. Группы были разные от ясельной и до подготовительной, поэтому воспитатели тоже были разные. Некоторые уже не работают сменили сферу деятельности и я их понимаю с их то зарплатой, хотя есть там такие воспитатели которые работают не за зарплату , а по призванию. Мы оцениваем работу воспитателей с точки зрения родителей, что-то нас устраивает, а что-то вызывает недовольство. А если посмотреть с точки зрения воспитателей? кто не работал с детьми и не знает, что это очень тяжело когда в группе 28 детей и нужно за всеми уследить, каждому уделить внимание. Очень большая ответственность ложиться на плечи воспитателей. Кто-нибудь прочитав мой отзыв, тоже скажет писал работник Чайки, но это не так. Так вот скажу откровенно когда доча ходила в ясельную группу мне не нравилась работа воспитателей в плане как они помогали деткам одеваться. Дети маленькие не могли застегнуть куртку и обувь до конца в зимний период, у меня рабочий день до 6 вечера пока я добиралась до садика время подходило к 7 вечера . Мой ребенок в группе был последним и всегда с воспитателем стояли на улице и ждали меня и бывало с расстегнутой обувью и голой шеей, естественно мы много болели. Затем другие группы и воспитатели к сожалению не помню фамилий, но могу выделить Любовь Артемьевну замечательную женщину и педагога, у кого дети к ней ходили я думаю скажут тоже самое. В Группе Улыбка уважаем весь коллектив. У нас в улыбке были воспитатели: Елена Александровна, Ольга Сергеевна и нянечка Ольга Васильевна образованные и компетентные люди, очень добрые и отзывчивые. Если вы читаете мой отзыв то Вам большой привет мы Вас помним и любим. У меня подрастает второй ребенок и он будет посещать Д/С "Чайка" и мне бы очень хотелось, чтобы педагоги наши любимые в то время работали бы там и помогали в воспитании моего ребенка. :)
Изображение
Кеси
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 220
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: две принцессы Диана и Элина

Сообщение Сынок Тимошка » 15 авг 2016, 23:52

И у нас бывало по разному, о чём я выше писала. Не первый ребёнок ходит.
Но я не хочу чтобы моего ребёнка оскорбляли и кричали на него.
И не надо сердиться, тоже писала уже. Исправили ситуацию и хорошо.
Спасибо Кеси за имена и отзывы.

Что-то зацепилп меня тема, хотя 10 лет прошло и у младших всё хорошо. :a_g_a: Всем позитива!
Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Сообщение shelluin » 22 окт 2016, 21:48

Наконец появилось время оставить свой отзыв) Сразу скажу, что я не работник этого сада и девушка под ником AnnaSergeevna это мама мальчика, с которым моя дочь ходит в одну группу! Сначала мы ходили в группу кратковременного пребывания, воспитатель молоденькая девушка была никакая, вроде и к детям тянется, что то пыталась им рассказывать, но мы ее не воспринимали и ходили с ревом( Причем не только мы, еще несколько детей. Потом нам сменили воспитателя (молоденькая ушла в декрет), поставили опытного педагога Ольгу Сергеевну, если я не ошибаюсь, и нянечку - буквально за неделю ребенка не узнать, ходили с удовольствием. Потом попали в группу Теремок. Воспитатели молоденькие, но прям воспитатели по призванию, очень внимательные, с анализом, тактичные, всегда очень культурно выходили из всех конфликтов в группе. Дочь очень избирательна и осторожна к людям, но новую воспитательницу спокойно взяла за руку. Сейчас Ходим в Улыбку, воспитатели те же, о которых писала Кеси, солидарна в отзывах о них!
П.С. Уверена, что В любом детском саду есть воспитатели, которые работают далеко не по призванию, просто где-то их концентрация выше, а где-то ниже)
shelluin
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: София, Семен и Федор

Сообщение irisk@ » 27 янв 2017, 19:12

собираемся подавать документы в этот садик. старшая ходила в другой, с младшим по прописке получается чайка..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Абакан