Dekabrina писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что Умка какой то закрытый элитный детсад и только для особоодаренных детей. Живем рядом,все видим.

Зря, такое у вас впечатление сложилось, мы пошли в него в момент открытия, дети в группах все обыкновенные, элитного там мало, у младшего в группе
только последние полтора года постоянный воспитатель, до этого менялись так, что иногда познакомится не успевали, нянечки меняются, воспитатели и за нянечек, и за воспитателей, поэтому соответственно, приходишь дети одни- воспитательница убирается или за обедом ходит.
Огромный минус, нет логопеда, тем более нет логопедической группы.
В садике 4 группы, старший, когда ходил не было вообще никаких доп.занятий, к младшему сейчас приходят, впервые за 5 лет, в прошлом году только английский был. Обыкновенный садик, с обыкновенными детьми, ни о какой элитности нет и речи, денег собираем понемногу, только на самое необходимое + ремонт. Сдаем их также постепенно. Даже удивляюсь откуда такие выводы.
Должностей мало, многие воспитатели совмещают должности, то есть физкультурник и воспитатель, психолог и воспитатель, заведующая и методист все в одном лице.
Но я не жалуюсь, мне нравится очень, что он новый, все в нем чистенько. Воспитатели говорят, что готовят хорошо, мои детки кушали там без проблем, что всегда едят, то и там с удовольствием, что не нравится, то не едят.
Из-за того, что маленький, то выпуски небольшие, в этом году будут выпускаться те детки кто пришел туда в 2 года, и все 5 лет там мы проходили, поэтому сейчас у нас самый большой выпуск, где-то наверно человек 40 будут выпускать.