мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Alesya » 25 ноя 2010, 17:58

А я сама в Рябинушку ходила... лет 20 назад :) Малыша, к сожалению, не удалось туда в очередь поставить :ne_znau:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Каролина » 26 ноя 2010, 12:44

charming.angel писал(а):У нас нашелся одногруппник :ya_hoo_oo:
Приятно познакомиться с мамой ;)

Взаимно! :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Зачарованная » 28 ноя 2010, 23:25

Инга писал(а):Мы переехали в район "Техники тела" год назад и встали на очередь в "Рябинушку", до этого стояли в "Умку". Сыну 3,5 года. В очереди 81. Меня интересует такой вопрос, если очередь подойдет в следующем году, то мы пойдем в группу к 4-хлеткам, я так понимаю. Но если сейчас места нет, то откуда оно появится в след. году, ведь группы-то укомлектованы. Или я что-то не так понимаю. Ответьте, если кто в курсе. :-_( И еще подскажите, сколько человек в группе?

Если очередь подойдет, то пойдете в группу по возрасту. Есть детки, которые переходят в группы постарше, чтобы в школу раньше пойти. А из групп 4-хлеток переводят деток в логопедические группы. Насколько я знаю, у нас в садике две группы паралелли (пятилетки 2006г.р.). Так что вам местечко найдут :)

Зачарованная
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Re: Рябинушка

Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 11:23

а я вчера ходила группу украшать к НГ, вот детки сегодня порадовались с утра :ya_hoo_oo:
развесили гирлянды и мишуру между собой скрепили и на лампы ее закрепили скотчем, получилось оочень красиво :Klevo:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 28 дек 2010, 23:30

сегодня у нас был утренник в ДС, моему ребенку очень понравилось и мне тоже, я больше за сына переживала, в прошлом году деда мороза испугался и даже сегодня не хотел идти. Детки были все красивые, пели песни, водили хороводы и Сережа стих рассказал самому дедушке :ta_n_cor:
в подарки покупали магнитный конструктор, сын целый день с ним играет :ya_hoo_oo:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение tanyaluneva » 07 мар 2011, 00:11

и мы в рябинушку пойдем, только вот не знаю когда они набор делают. Думаю в июне ;)
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Мельница » 15 июн 2011, 14:46

charming.angel писал(а):
Инга писал(а):Мы переехали в район "Техники тела" год назад и встали на очередь в "Рябинушку", до этого стояли в "Умку". Сыну 3,5 года. В очереди 81. Меня интересует такой вопрос, если очередь подойдет в следующем году, то мы пойдем в группу к 4-хлеткам, я так понимаю. Но если сейчас места нет, то откуда оно появится в след. году, ведь группы-то укомлектованы. Или я что-то не так понимаю. Ответьте, если кто в курсе. :-_( И еще подскажите, сколько человек в группе?

Если очередь подойдет, то пойдете в группу по возрасту. Есть детки, которые переходят в группы постарше, чтобы в школу раньше пойти. А из групп 4-хлеток переводят деток в логопедические группы. Насколько я знаю, у нас в садике две группы паралелли (пятилетки 2006г.р.). Так что вам местечко найдут :)

Как вы напророчили))) Нашли нам место. Вот только в какую группу еще не сказали. Заведующая сказала, что может и в разновозрастную. А что там есть такая?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Дюймовочка » 08 июл 2011, 01:51

Мамочки, случайно не знаете как обстоят дела с очередью в садик. Сильно большая или не очень. Есть смысл смысл заново вставать заново или потом пометься лучше? Переехали в новое жилье и садик во дворе находится.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Natasa » 08 окт 2011, 15:53

Мы встали на очередь в Рябинушку весной, были 163, сейчас-112, т.е. примерно на 50 чел. в год продвигается.
Natasa
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 106
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мельница » 08 окт 2011, 19:43

Natasa писал(а):Мы встали на очередь в Рябинушку весной, были 163, сейчас-112, т.е. примерно на 50 чел. в год продвигается.

Ну это если маленьких набрали 2 группы, вот и сдвинулась очередь. А если как у меня 3 года было ребенку, группы его возраста уже набраны. Сказали, будет место свободное место в группе - возьмут, а нет - ждите :(
В этом садике тоже текучка, не хватает воспитателей, в прочем как и везде :(
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Абакан