Модератор: Улыбка
Инга писал(а):Мы переехали в район "Техники тела" год назад и встали на очередь в "Рябинушку", до этого стояли в "Умку". Сыну 3,5 года. В очереди 81. Меня интересует такой вопрос, если очередь подойдет в следующем году, то мы пойдем в группу к 4-хлеткам, я так понимаю. Но если сейчас места нет, то откуда оно появится в след. году, ведь группы-то укомлектованы. Или я что-то не так понимаю. Ответьте, если кто в курсе.И еще подскажите, сколько человек в группе?
charming.angel писал(а):Инга писал(а):Мы переехали в район "Техники тела" год назад и встали на очередь в "Рябинушку", до этого стояли в "Умку". Сыну 3,5 года. В очереди 81. Меня интересует такой вопрос, если очередь подойдет в следующем году, то мы пойдем в группу к 4-хлеткам, я так понимаю. Но если сейчас места нет, то откуда оно появится в след. году, ведь группы-то укомлектованы. Или я что-то не так понимаю. Ответьте, если кто в курсе.И еще подскажите, сколько человек в группе?
Если очередь подойдет, то пойдете в группу по возрасту. Есть детки, которые переходят в группы постарше, чтобы в школу раньше пойти. А из групп 4-хлеток переводят деток в логопедические группы. Насколько я знаю, у нас в садике две группы паралелли (пятилетки 2006г.р.). Так что вам местечко найдут
Natasa писал(а):Мы встали на очередь в Рябинушку весной, были 163, сейчас-112, т.е. примерно на 50 чел. в год продвигается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0