Rain писал(а):Вы в какой группе, как называется?Натусся писал(а):Rain писал(а):Мы только пойдем. Место освободилось и нас берут
А вам годиков сколько??? Может дже в мою групу попадете
А вы в какую группу попали, наверное в "Мультяшки"?
Модератор: Улыбка
Rain писал(а):Вы в какой группе, как называется?Натусся писал(а):Rain писал(а):Мы только пойдем. Место освободилось и нас берут
А вам годиков сколько??? Может дже в мою групу попадете
Alla4 писал(а):А мы вот не знаем:хотим ли попасть в этот садик или не хотим. Отзывы все хорошие об этом садике, но с др. стороны постоянно в очках и наклейках и еще далеко от дома. Мы встали в очередь, хотя нам сказали, что надежды мало, что попадем.
Ляксандра писал(а):нам тоже надо встать на очередь, но для этого надо попасть к Асочаковой Дине Иннокентьевне. у нас все никак не получается. раньше она принимала на чертыгашева, а теперь там другие специалисты и все к ней отправляют. хотя мы в год у нее были, она нам сказала прийти в полтора, что бы встать... вот все попасть не можем.
а по поводу того, стоит или нет идти в сад. думаю стоит, раз уже доктора рекомендуют. да и детское здоровье намного важнее , чем удаленность от дома. ну конечно это мое мнение.
мы бы с радостью пошли... надеюсь попадем![]()
еще немаловажный аспект для меня- это не такая наполняемость в группах, как например в моем( у меня 38 детишек было)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0