мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Росинка"

Модератор: Улыбка

Re: Росинка

Сообщение Красная шапочка » 02 сен 2011, 08:10

нам оч. нравиться садик, водим уже второго ребенка. Заведующая умничка, воспитатели - профессионалы, нет случайных людей ( за это время почти со всеми перезнакомились), сильный хореограф и муз. работник, детки занимают места в город. конкурсах, хороший логопед и грамотный психолог. Шикарный шеф повар, сам бы ел... :D . Очень советую
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Re: Росинка

Сообщение БАЛЕРИНА » 02 сен 2011, 08:12

Красная шапочка спасибо!!!! теперь точно все сомнения пропали!!!! :)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Гардарика » 02 сен 2011, 13:54

+1 к Красной шапочке :)

прекрасный садик, чудесные воспитатели, очень хорошая заведующая.
У нас старшую в среднюю группу перевели, так у них теперь всякие дополнительные кружки начнуться: коррекция речи, умелые ручки, современные танцы, и что-то со ЗОЖ, в общем выбирай на здоровье
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение belosnezhka » 21 окт 2011, 22:27

Мой сын тоже ходит в садик Росинка, настчет педагогического коллектива согласна, мне тоже очень нравится. Но мой ребенок часто болеет и я связываю это с тем, что приводят заболевших детей, утренний фильтр неадекватный, отсутствие температуры не показатель того что ребенок не болеет и не может заразить других детей.Болеем очень тяжело, это уже не адаптация, а реальное заражение острой вирусной инфекцией. У кого-нибудь была или может есть такая же проблема, подскажите, как быть. Не знаю что делать, уже боюсь ребенка в садик водить.
belosnezhka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 606
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Сын Кирилл

Сообщение Л@пуся » 23 ноя 2011, 14:04

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько человек набирают ежегодно? Мы в очереди 86.... Не успеваем на следующий сезон, да? :krik:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Красная шапочка » 24 ноя 2011, 09:36

belosnezhka писал(а):Мой сын тоже ходит в садик Росинка, настчет педагогического коллектива согласна, мне тоже очень нравится. Но мой ребенок часто болеет и я связываю это с тем, что приводят заболевших детей, утренний фильтр неадекватный, отсутствие температуры не показатель того что ребенок не болеет и не может заразить других детей.Болеем очень тяжело, это уже не адаптация, а реальное заражение острой вирусной инфекцией. У кого-нибудь была или может есть такая же проблема, подскажите, как быть. Не знаю что делать, уже боюсь ребенка в садик водить.

у нас тоже такая проблема была, разговоривала с заведующей - проблема в том, больных детей выводят, через пару дней приводят детей со справкой от врача ( по любому нельзя заэто время вылечить :Crai_zi: ), а сад не принять не имеет права. внесла предложение писать письма на имя зведующей поликники, пускай с врачами беседуют. Последее время у нас в группе вроде получше стало!
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение belosnezhka » 24 ноя 2011, 13:21

Л@пуся, наверное вы не попадете на следующий год :( , набирают 2 группы по 25 человек. Если только часть детей не уйдет в другие садики. Мы были по очереди 39 и попали. Конечно, некоторые люди как-то попадают вне очереди, причем льгот у них никаких нет, но как, я не знаю, может спросить у заведующей :).

belosnezhka
Собеседница
Собеседница

Сообщение Л@пуся » 24 ноя 2011, 14:25

belosnezhka писал(а):Л@пуся, наверное вы не попадете на следующий год :( , набирают 2 группы по 25 человек. Если только часть детей не уйдет в другие садики. Мы были по очереди 39 и попали. Конечно, некоторые люди как-то попадают вне очереди, причем льгот у них никаких нет, но как, я не знаю, может спросить у заведующей :).

Я так и думала. Мы уже это во второй садик переписываемся, ранее стояли в Журавлике, там, судя по очереди, мы бы к годикам 5-ти попали.... Ближе к весне пойдем знакомится с заведующей :smuschenie:

belosnezhka А набор в садик только летом, ближе к осени или в течение года тоже можно попасть? А то если не попадем на следующий год, то там нам уже будет 3,5!
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение belosnezhka » 24 ноя 2011, 21:54

Л@пуся, в июне в садик с гороно приходят списки детей, я пришла к заведующей и узнала, попали мы или нет. Но к сентябрю получилось так, что в нашей группе оказался недобор 5 человек по тем или иным причинам. Но мы пошли в садик в 2 года в ясли, а вы то уже пойдете в младшую группу, а они уже чаще всего набраны, вот в чем проблема, места может и не быть. Желаю удачи!
belosnezhka
Собеседница
Собеседница

Сообщение Л@пуся » 24 ноя 2011, 22:23

Спасибо belosnezhka! Будем надеяться, что нам повезет! :)
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Абакан