мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение maria-mirabella » 19 дек 2011, 15:13

Даша, ну нас рать будет целая :-) :-) :-) Лишь бы мечами не начали махаться :D
прошлый год приглашали фотографа, Ксению с нашего форума. супер-пупер нам понравились. а вот видео было паршивенькое, хоть и профи заказывали. Нынче вот ломаем голову, какого видеооператора толкового пригласить, хорошие уже все давно заняты.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Katok » 19 дек 2011, 18:32

а я не ценитель видеосъемок :ne_znau: мне и фото достаточно :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кругляша » 27 янв 2012, 19:04

Всем привет! Мы в Машеньку 454 стоим в очереди, не знаю когда попадем, но надеемся хотя бы попасть, очередь просто огромадная :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Hell » 27 янв 2012, 20:27

kr_nata писал(а):Всем привет! Мы в Машеньку 454 стоим в очереди, не знаю когда попадем, но надеемся хотя бы попасть, очередь просто огромадная :s_h_ok: :Crai_zi:

Вам же и полугода нет :-) , думаю, успеете, года в 3 точно попадете, сейчас садики строятся активно, плюс я слышала что-то о передаче в муниципалитет помещения под садик на Аскизской. Больше оптимизма! ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Настик » 27 янв 2012, 20:53

kr_nata писал(а):Всем привет! Мы в Машеньку 454 стоим в очереди, не знаю когда попадем, но надеемся хотя бы попасть, очередь просто огромадная :s_h_ok: :Crai_zi:

Мы когда вставали на очередь, были 688, неделю назад нам полтора года исполнилось - сейчас уже 270 :ya_hoo_oo: :-)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Кругляша » 27 янв 2012, 22:01

Ой, спасибочки! Вы меня успокоили :a_g_a: , а то как подумаю про садик, так переживаю, что не попадем, хотя понимаю, что рано еще, но все равно. Теперь как-то легче, и правда, раз садик рядом построят, многие туда пойдут, да и садик вроде большой, очередь быстрее идет, наверно :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение maria-mirabella » 15 мар 2012, 10:04

Вчера забрала расчетку за февраль и удивилась неприятно - 1520 за 14 дней посещения. К примеру за январь при том же посещении заплатили около 700 р. Это только нам так сказочно повезло? Или есть еще подобные случаи?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение Olga » 15 мар 2012, 10:21

а разве за садик нет предоплаты за след месяц?
maria-mirabella посмотри может там еще за март стоит...
Мы оплачиваем заранее месяц до 15 числа, если не ходим (2 месяца болели) то перерасчет на след месяц. в другой ходим садик :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение maria-mirabella » 15 мар 2012, 10:23

Оля, нет квитанции с собой, не могу сейчас посмотреть. Мы то уж второй год ходим, и не было таких казусов. С чего бы сейчас появилась оплата за следующий месяц? :ne_znau: Кстати там четко месяц указан был - за февраль.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 15 мар 2012, 10:29

Вам нужно посмотреть ставку.она каждый месяц меняется,раньше фиксированная была.У нас в январе, примерно,ставка была 1900.за март ставка идет уже 1391,71.начислено за февраль 750 с копейками,это фактически сколько мы ходили, а платить надо чуть больше 1000 :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Абакан