мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Василёк"

Модератор: Улыбка

Сообщение La*Fleur » 29 июл 2012, 00:17

мы оба раза когда уходили из яселек дети умудрялись сжевать даже машинки в метр ростом из пиломатериаола. Спасибо надо грить заведующей садом. Все благополучие создаваемое в садике ей на руку. Ну вот зачем ей качующая машинка из гипсокартона в течении 4 лет. Готовы будте к этому везде. Вы в России-и этим все сказано :ta_n_cor:
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение June76 » 30 июл 2012, 13:24

La`Fleur писал(а): дети умудрялись сжевать даже машинки в метр ростом из пиломатериаола.

:D Кстати, меню там ваще не интересное. Не нравится мне, и всё тут... Как-то вот в Дельфине оно было совсем другое. Не удивительно, что мелкий народ грызёт ДСП. А если им мяса захочется? :-)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Василёк

Сообщение wella508 » 30 окт 2012, 08:00

Девочки, посоветуйте, кто сталкивался, с такой проблемой... Сердце кровью обливается :-_( , ребенок с истерикой :krik: ходит к ТТ, в младшую группу!!!! первые полторы недели, все было хорошо, хотя ее за 2 дня кусали 3 раза! 2 раза до долгих синяков, вчера опять укусили. Представляете, а ходим мы всего на 3 часа в садик - так называемая группа кратковременного пребывания... Что делать, не пойму, с каждым днем истерики все больше, дома такие истерики раз в месяц только может закатить... :( :( :(
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Мариночка и Андрейка

Сообщение Tasha 35 » 30 окт 2012, 08:12

wella508 писал(а):Девочки, посоветуйте, кто сталкивался, с такой проблемой... Сердце кровью обливается :-_( , ребенок с истерикой :krik: ходит к ТТ, в младшую группу!!!! первые полторы недели, все было хорошо, хотя ее за 2 дня кусали 3 раза! 2 раза до долгих синяков, вчера опять укусили. Представляете, а ходим мы всего на 3 часа в садик - так называемая группа кратковременного пребывания... Что делать, не пойму, с каждым днем истерики все больше, дома такие истерики раз в месяц только может закатить... :( :( :(

Моего не кусали, хотя может и кусали)) он ничего не рассказывал про сад, а ходить категорически не хотел к Татьяне Тимофеевне тоже каждый день крики с утра, и каждый день спрашивал: "Мама ты меня не поведешь в сад?"
В общем мы очень ждали, когда переведут в другую группу. Сейчас у нас очень добрая воспитательница и мой сынок стал ходить с удовольствием.
Подумайте, может не стоит травмировать ребенка, возьмите отпуск и тоже переждите этот год, видимо ТТ вам не подходит, как и нам.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение wella508 » 30 окт 2012, 09:24

Моего не кусали, хотя может и кусали)) он ничего не рассказывал про сад, а ходить категорически не хотел к Татьяне Тимофеевне тоже каждый день крики с утра, и каждый день спрашивал: "Мама ты меня не поведешь в сад?"
В общем мы очень ждали, когда переведут в другую группу. Сейчас у нас очень добрая воспитательница и мой сынок стал ходить с удовольствием.
Подумайте, может не стоит травмировать ребенка, возьмите отпуск и тоже переждите этот год, видимо ТТ вам не подходит, как и нам.

Вот и я теперь в раздумьях, мы пошли в эту кратковременную группу только ради адаптации, стоим в другой садик в очереди ("Аленький цветочек"), на следующий год точно попадаем. Сейчас если бросить ходить в Василек (я все равно не работаю), у дочи одни негативные эмоции останутся о садике вообще. Я боюсь, что если пойдем в любой другой садик, она по прошлому негативу будет ориентироваться...
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Сообщение eniseyka » 30 окт 2012, 10:54

wella508, вы же можете водить на какие-нить развивайки, где ребенку будет нравится и гворить, что вот потом она будет ходить в бооольшой садик, где много деток и как там будет здорово. Если ситуация тупиковая, то конечно лучше забрать ребенка.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение wella508 » 30 окт 2012, 11:27

eniseyka писал(а):wella508, вы же можете водить на какие-нить развивайки, где ребенку будет нравится и гворить, что вот потом она будет ходить в бооольшой садик, где много деток и как там будет здорово. Если ситуация тупиковая, то конечно лучше забрать ребенка.

На развивайки мы ходили, ей там оооочень нравилось(но там же с мамой, даже если без мамы, то ненадолго, и деток там намного меньше). А уж готовила я ее давно к садику, и разговаривала с ней и настраивала, она у меня очень общительный ребенок, ну и конечно живая, что воспитательницам не очень нравится, им бы все на стульчиках сидеть
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Сообщение Tasha 35 » 30 окт 2012, 13:19

А что это за группа кратковременного пребывания в "Васильке? и почему Татьяна Тимофеевна там? Мы ходили к ней в обычную группу "Курносики", вернее старались не ходить.
Я вам советую не ходите вы туда, зачем зря нервы свои и ребенка портить, тем более, что стоите в очередь в другой сад.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение wella508 » 30 окт 2012, 13:54

Tasha 35 писал(а):А что это за группа кратковременного пребывания в "Васильке? и почему Татьяна Тимофеевна там? Мы ходили к ней в обычную группу "Курносики", вернее старались не ходить.
Я вам советую не ходите вы туда, зачем зря нервы свои и ребенка портить, тем более, что стоите в очередь в другой сад.

Группа кратковременного пребывания - группа, где дети ходят в садик максимум на 3,5 часа и без еды, я привожу дочу в 8.30 и забираю в 12.00(400-500 руб в месяц примерная оплата). Во многих крупных садиках теперь такие есть, новшество, так сказать, но так как постоянной воспитательницы на эту группу они найти не могут, то приходится водить в постоянную группу к ТТ. Я еще узнаю, может все таки скора другая будет воспитательница... пока только на это и надежда..
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Сообщение wella508 » 30 окт 2012, 13:57

Всем спасибо, что откликнулись!!! :) Легче как то стало даже, забрала недавно дочуру, опять она не в настроении.. завтра сказку должны показывать, уже сдали по 80 р., может понравится...
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Абакан