Модератор: Улыбка
La`Fleur писал(а): дети умудрялись сжевать даже машинки в метр ростом из пиломатериаола.
wella508 писал(а):Девочки, посоветуйте, кто сталкивался, с такой проблемой... Сердце кровью обливается, ребенок с истерикой
ходит к ТТ, в младшую группу!!!! первые полторы недели, все было хорошо, хотя ее за 2 дня кусали 3 раза! 2 раза до долгих синяков, вчера опять укусили. Представляете, а ходим мы всего на 3 часа в садик - так называемая группа кратковременного пребывания... Что делать, не пойму, с каждым днем истерики все больше, дома такие истерики раз в месяц только может закатить...
![]()
![]()
Моего не кусали, хотя может и кусали)) он ничего не рассказывал про сад, а ходить категорически не хотел к Татьяне Тимофеевне тоже каждый день крики с утра, и каждый день спрашивал: "Мама ты меня не поведешь в сад?"
В общем мы очень ждали, когда переведут в другую группу. Сейчас у нас очень добрая воспитательница и мой сынок стал ходить с удовольствием.
Подумайте, может не стоит травмировать ребенка, возьмите отпуск и тоже переждите этот год, видимо ТТ вам не подходит, как и нам.
eniseyka писал(а):wella508, вы же можете водить на какие-нить развивайки, где ребенку будет нравится и гворить, что вот потом она будет ходить в бооольшой садик, где много деток и как там будет здорово. Если ситуация тупиковая, то конечно лучше забрать ребенка.
Tasha 35 писал(а):А что это за группа кратковременного пребывания в "Васильке? и почему Татьяна Тимофеевна там? Мы ходили к ней в обычную группу "Курносики", вернее старались не ходить.
Я вам советую не ходите вы туда, зачем зря нервы свои и ребенка портить, тем более, что стоите в очередь в другой сад.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0