Модератор: Улыбка
mariacha писал(а):Пиончик! писал(а):mariacha, в гороно, говорят, ни когда не давали таких квитанций...
интересноэто вы сейчас узнавали?!может это в определенных группах такие дали.
Пиончик! писал(а):mariacha писал(а):Пиончик! писал(а):mariacha, в гороно, говорят, ни когда не давали таких квитанций...
интересноэто вы сейчас узнавали?!может это в определенных группах такие дали.
Я про раньше говорю, что не было такого. Мне в принципе не дали квитанцию, сказали нет вашей, а некоторые родители возмущались, что квитанция от руки. Я в гороно взяла свою квитанцию, у нас переплата, может по-этому не стали пасту в ручке тратить и писать от руки?
!
mariacha писал(а):irisk@как вам воспитатели в колобке?
irisk@ писал(а):mariacha писал(а):irisk@как вам воспитатели в колобке?
лучшего воспитателя, чем Галина Леонидовна, вы не найдете нигде - она для деток идеальна, я так переживала когда мы переходили с яслей. мамзель моя до сих пор, если на улице увидит ее, то бежит со всех ног! Татьяна Михайловна (по-моему к вам она перешла) летом работала в нашей группе - девушка без опыта, нравится, что она придерживается правил.. иногда это так напрягает, но это правила - например когда мы вышли с отпуска, и на второй день я хотела забрать помимо своей еще соседского мальчика, пришлось звонить его маме, чтоб она подтвердила, что действительно просит меня забрать пацана. Нравится, что выходит встречать деток.. да и вообще нормальная она. не отталкивает малышню...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0