мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Хрусталик"

Модератор: Улыбка

Сообщение mariacha » 09 окт 2012, 12:02

а кто нибудь есть чьи детки в колобок ходят?!
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Пиончик! » 09 окт 2012, 12:18

mariacha писал(а):
Пиончик! писал(а):mariacha, в гороно, говорят, ни когда не давали таких квитанций... :ne_znau:

интересно :-_( это вы сейчас узнавали?!может это в определенных группах такие дали.

Я про раньше говорю, что не было такого. Мне в принципе не дали квитанцию, сказали нет вашей :ne_znau: , а некоторые родители возмущались, что квитанция от руки. Я в гороно взяла свою квитанцию, у нас переплата, может по-этому не стали пасту в ручке тратить и писать от руки? :-) !
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение mariacha » 09 окт 2012, 12:24

Пиончик! писал(а):
mariacha писал(а):
Пиончик! писал(а):mariacha, в гороно, говорят, ни когда не давали таких квитанций... :ne_znau:

интересно :-_( это вы сейчас узнавали?!может это в определенных группах такие дали.

Я про раньше говорю, что не было такого. Мне в принципе не дали квитанцию, сказали нет вашей :ne_znau: , а некоторые родители возмущались, что квитанция от руки. Я в гороно взяла свою квитанцию, у нас переплата, может по-этому не стали пасту в ручке тратить и писать от руки? :-) !

я когда работала в садике всегда были напечатанные,в первые сейчас столкнулась с рукописными квитанциями.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Re: Хрусталик

Сообщение irisk@ » 09 окт 2012, 18:54

mariacha, вы у заведующей спрашивали почему рукописные? ну или у воспитателя? в этот раз так неважнецки напечатаны квитанции были, что вполне может быть что на некоторых просто картридж умер, вот и нацарапли побыстренькому отруки :ne_znau:

мы кстати в колобке были :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mariacha » 10 окт 2012, 07:42

irisk@как вам воспитатели в колобке?
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение mariacha » 10 окт 2012, 07:50

irisk@нет.водит дочу бабушка и квитанцию ей отдали.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение irisk@ » 10 окт 2012, 08:00

mariacha писал(а):irisk@как вам воспитатели в колобке?

лучшего воспитателя, чем Галина Леонидовна, вы не найдете нигде - она для деток идеальна, я так переживала когда мы переходили с яслей. мамзель моя до сих пор, если на улице увидит ее, то бежит со всех ног! она зазря не будет ругать ребенка. у нас были всякие детки в группе, но каждому позволяется иметь свой характер. если она не может справиться с ребенком, то обязательно спросит совета у психолога.
Татьяна Михайловна (по-моему к вам она перешла) летом работала в нашей группе - девушка без опыта, нравится, что она придерживается правил.. иногда это так напрягает, но это правила - например когда мы вышли с отпуска, и на второй день я хотела забрать помимо своей еще соседского мальчика, пришлось звонить его маме, чтоб она подтвердила, что действительно просит меня забрать пацана. Нравится, что выходит встречать деток.. да и вообще нормальная она. не отталкивает малышню...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение mariacha » 10 окт 2012, 08:16

irisk@ писал(а):
mariacha писал(а):irisk@как вам воспитатели в колобке?

лучшего воспитателя, чем Галина Леонидовна, вы не найдете нигде - она для деток идеальна, я так переживала когда мы переходили с яслей. мамзель моя до сих пор, если на улице увидит ее, то бежит со всех ног! Татьяна Михайловна (по-моему к вам она перешла) летом работала в нашей группе - девушка без опыта, нравится, что она придерживается правил.. иногда это так напрягает, но это правила - например когда мы вышли с отпуска, и на второй день я хотела забрать помимо своей еще соседского мальчика, пришлось звонить его маме, чтоб она подтвердила, что действительно просит меня забрать пацана. Нравится, что выходит встречать деток.. да и вообще нормальная она. не отталкивает малышню...

а мне ,что то как то Татьяна Михайловна не особо понравилась,какая то не разговорчивая.приходила за дочей пару раз,у меня сложилось впечатление,что она нас (родителей) боится,говорит еле слышно как то.и вчера она дочу хотела оставить всего на пару часов так как мы только начинаем ходить.а она у меня очень общительная и плачет когда забираем с садика,хочет еще поиграть с детками.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение irisk@ » 10 окт 2012, 08:31

mariacha, да у нее очень тихий голос. она с нашими не смогла справиться ))) даже когда повышает голос, то не может их докричаться - ей приходится к каждому подойти, сказать адресно - зато есть большой плюс - дети наконец-то начнут прислушиваться. Она младший воспитатель, так что рулит Г.Л.
мы тоже когда начинали ходить, то 2х часов мало было ))) это как бы принятое правило, которого она старается придерживаться, не бойтесь с ней разговаривать. (мы тоже неделю где-то здрасти-досвидание общались. потом она стала рассказывать как деть вел себя.. что надо поделать..)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение mariacha » 10 окт 2012, 08:43

irisk@ вот я и думаю,что моя ее слушаться не будет.я ее спросила,что нужно.сказала потом все скажут.а когда потом неизвестно.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Абакан