мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Hell » 15 мар 2012, 10:43

Маша, сегодня гляну у себя ;) . А вы вовремя заплатили за прошлый месяц? Если деньги пришли с опозданием, вам могли автоматом за 2 месяца посчитать, в след. перерасчет сделают. У меня так было раз ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maria-mirabella » 15 мар 2012, 11:00

kevasha писал(а):Маша, сегодня гляну у себя ;) . А вы вовремя заплатили за прошлый месяц? Если деньги пришли с опозданием, вам могли автоматом за 2 месяца посчитать, в след. перерасчет сделают. У меня так было раз ;)

Кстати да, Лена, кажется мы прошлый месяц чуть позже платили, опять же потому что квиток не забрали, были на больничном в середине месяца.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Katok » 15 мар 2012, 11:30

Маша, ты не одна такая!!!! У нас тоже и еще у многих такая большая сумма в этом месяце!
Ставка стала больше да, но не в два же раза?!?!? на каком основании то? :s_h_ok: :ne_znau:
Мы в платим во время, до 15го числа, сумма никак не могла перейти.
Муж сегодня собирался заехать в управление образованием разобраться. :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Hell » 15 мар 2012, 11:35

Катя, напиши тогда, если так - то тут и правда, косяки чьи-то затесались :-_( Эх, у меня с собой нет...
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Dasha » 15 мар 2012, 11:38

У нас тоже в полтора раза больше, еду сегодня в управление. Они там с дуба попадали что ли!!!!!!!!!!!!!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 15 мар 2012, 13:53

Девочки, муж закинул с обеда квитанцию садовскую - за март у нас начислено 1831 р., в той же квитанции есть отметка за февраль - 1038. Ходили полный месяц :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 15 мар 2012, 16:51

Съездила -узнала, так вот все верно. Первая сумма это то, что осталось с февраля нами не отхожено, вторая компенсация и третья это то что мы должны заплатить за март! платим за месяц вперед
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Hell » 15 мар 2012, 16:54

Ну тогда у нас все верно, я в январе лишки платанула, делали перерасчет, а за март вот оно так и есть :a_g_a: .
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 15 мар 2012, 16:57

Верно то верно, но чего то так внезапно!!! я до сих пор в шоке :s_h_ok:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 15 мар 2012, 20:56

Dasha писал(а):Съездила -узнала, так вот все верно. Первая сумма это то, что осталось с февраля нами не отхожено, вторая компенсация и третья это то что мы должны заплатить за март! платим за месяц вперед

Муж тоже там был сегодня, объяснил мне сейчас и все таки я не до конца поняла да и он сам...мутно как то. Какие то переплаты..откуда...че попало.
Да и интересно, почему же за март так много??? у меня в кватинции за предыдущий месяц в 2 раза меньше чтоит сумма к оплате чем за этот, а февраль меньше всего на 2 дня :ne_znau: я так и не поняла. :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Абакан