мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Мамасони » 06 июн 2013, 07:40

Лёська писал(а):
МамАня писал(а):
Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)

Напишите конечно. Мне даже не сказали в какую группу пойдем. Мы постарше,нам 2 с половиной

А по факту нас отправили в группу № 3 "Светлячки", воспитательница Марина Алексеевна. Очень нам понравилась, Алиса сразу к ней пошла, они ее даже умудрились спать уложить! (чего мне не всегда удается) В общем пока мы всем довольны! конечно с утра концерты со слезами как всегда, но как только Марина Алексеевна ее на руки берет, сразу успокаивается!

В группе Светлячки ОЧЕНЬ хорошие воспитатели. Мы отходили к ним 2 года. Теперь пошли в среднюю группу. Очень терпеливые, добрые. Занимаются с детьми, учат стихи, песни. Гулять в плохую погоду не водят. У нас по посещаемости группа была одна из лучших. :)
Воспитатели - Марина Алексеевна и Лилия Васильевна. Детки их очень полюбили.
В период адаптации к садику они очень помогали деткам. Обнимали, когда они приходили в слезах. На руки брали, жалели. В общем, золотые просто!!
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение МамАня » 06 июн 2013, 14:09

А средняя группа от сколько лет?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Re: Ёлочка

Сообщение Мамасони » 06 июн 2013, 15:16

В младшую группу ходят 2 года. Потом идут в среднюю к другим воспитателям. Мы в сад пошли в 2,3. Сейчас нам 4,3. :) Надеюсь что с воспитателями повезет снова. Пока за несколько дней впечатления хорошие. У меня в принципе от д/с Елочка только хорошие впечатления. Старшая ходила в в другой садик. Поэтому есть с чем сравнить. ;)
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Dekabrina » 06 июн 2013, 19:49

№9- наша бывшая группа,"Солнышко", только воспитателей мы с собой забрали.)))Ушли в Ромашку. Спальня отдельно, трехярусные кровати-трансформеры. В группе тепло, НО!!! не занимайте крайнюю к окну кабинку, там промерзает угол, мы раздевались в ней, одежда ледяная всегда. :( А так- там светло и уютно (было). Теперь все зависит от вас. А в группе в которую мы пришли- :s_h_ok: полы в дырах, насквозь ленолиум и доски. Придется вкладываться в ремонт. :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Nadushka » 08 июн 2013, 22:50

Лёська писал(а):
МамАня писал(а):
Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)

Напишите конечно. Мне даже не сказали в какую группу пойдем. Мы постарше,нам 2 с половиной

А по факту нас отправили в группу № 3 "Светлячки", воспитательница Марина Алексеевна. Очень нам понравилась, Алиса сразу к ней пошла, они ее даже умудрились спать уложить! (чего мне не всегда удается) В общем пока мы всем довольны! конечно с утра концерты со слезами как всегда, но как только Марина Алексеевна ее на руки берет, сразу успокаивается!

Мы ходили к Марине Алексеевне и Лилии Васильевне, любим их. Правда в этом году сад закончили, конечно, уже у других воспитателей: Лола Максимовна и Татьяна Георгиевна, их тоже очень любим. Вообще моей средней очень повезло с воспитателями.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Nadushka » 08 июн 2013, 22:56

Мамасони писал(а):В младшую группу ходят 2 года. Потом идут в среднюю к другим воспитателям. Мы в сад пошли в 2,3. Сейчас нам 4,3. :) Надеюсь что с воспитателями повезет снова. Пока за несколько дней впечатления хорошие. У меня в принципе от д/с Елочка только хорошие впечатления. Старшая ходила в в другой садик. Поэтому есть с чем сравнить. ;)

Вы пошли в группу Незабудки? Это наши воспитатели, повторюсь, очень хорошие, будем их навещать после школы.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Мамасони » 10 июн 2013, 08:47

Nadushka Да, мы пошли теперь в Незабудки. Дети довольные ))
Мамасони
Постоялец
Постоялец

Сообщение стрекоза » 22 июн 2013, 22:13

Мы тоже ходим в этот садик.Ходили в группу Гномики,большое спасибо воспитателю Вере Александровне.Сейчас перешли в группу Зайчики:) Воспитатели приветливые,заботливые. :)
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 521
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение МамАня » 23 июн 2013, 08:45

Кто идет в группу гномики?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Petlen » 04 авг 2013, 17:47

Девочки,а в садике есть группы кратковременного пребывания?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Абакан