Лёська писал(а):МамАня писал(а):Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)
Напишите конечно. Мне даже не сказали в какую группу пойдем. Мы постарше,нам 2 с половиной
А по факту нас отправили в группу № 3 "Светлячки", воспитательница Марина Алексеевна. Очень нам понравилась, Алиса сразу к ней пошла, они ее даже умудрились спать уложить! (чего мне не всегда удается) В общем пока мы всем довольны! конечно с утра концерты со слезами как всегда, но как только Марина Алексеевна ее на руки берет, сразу успокаивается!
В группе Светлячки ОЧЕНЬ хорошие воспитатели. Мы отходили к ним 2 года. Теперь пошли в среднюю группу. Очень терпеливые, добрые. Занимаются с детьми, учат стихи, песни. Гулять в плохую погоду не водят. У нас по посещаемости группа была одна из лучших.

Воспитатели - Марина Алексеевна и Лилия Васильевна. Детки их очень полюбили.
В период адаптации к садику они очень помогали деткам. Обнимали, когда они приходили в слезах. На руки брали, жалели. В общем, золотые просто!!