мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Сообщение Ляксандра » 20 июл 2012, 16:35

Танятка писал(а):
Ляксандра писал(а): Еще мне понравилось, что она почти сразу поинтересовалась до конца ли мы будем в сад ходить. Говорит, что обидно, когда в деток вкладываешь все, а они потом уходят.

а как это-не до конца...что в другой сад уходят?

бывает, что меняются садами, вот видимо это и имела в виду.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Танятка » 20 июл 2012, 16:39

Ляксандра писал(а):Маша у них плакала одно время сильно, вот видимо и запомнил и Миша тоже тяжеловато начинал ходить, сейчас может уже пообвыклись

да я помню, мы когда в первый день ходили, я когда пришла они гулять собирались и она стояла плакала и говорила все время "мама" :( сегодня Машина мама тоже ремонт делала с нами :))
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ляксандра » 20 июл 2012, 16:44

короче только мы накосячили. обещал наш папа и ой...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Танятка » 21 июл 2012, 23:05

я вот сегодня тоже прокосячилась, не смогла придти...завтра точно пойду...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 05 сен 2012, 20:03

как же мне не нравится, что у нас такая плачевная ситуация с воспитателями :((( уже кто только не сидел с нашими детками :( и учитель физкультуры, и тренер по плаванию и воспитательницы с других групп...придешь ребенка забирать- а там опять незнакомая тетенька :krik: Бедные дети, они к саду привыкают, еще и к воспитателям привыкать каждую неделю к новым :((( Вот сейчас из отпуска вышла основная наша, сказала 2 недели отработает и уйдет :(((
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Танятка » 05 сен 2012, 20:06

Вообще я в восторге от Оксаны Павловны, которая учитель физкультуры и с нашими детками месяц "водилась" такая она хорошая....У меня Гриша ее сильно полюбил...но не может она быть нашей постоянной :((((
Вообще не представляю, что с нами будет :( Лично я была бы вообще не против, чтобы родители приплачивали воспитателю своему, с такими зарплатами как у них :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Re: Дельфин

Сообщение Ksenija_photo » 05 сен 2012, 20:29

а в мальки группу кто нибудь пошел из наших форумских?
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ляксандра » 05 сен 2012, 21:52

Танятка писал(а):как же мне не нравится, что у нас такая плачевная ситуация с воспитателями :((( уже кто только не сидел с нашими детками :( и учитель физкультуры, и тренер по плаванию и воспитательницы с других групп...придешь ребенка забирать- а там опять незнакомая тетенька :krik: Бедные дети, они к саду привыкают, еще и к воспитателям привыкать каждую неделю к новым :((( Вот сейчас из отпуска вышла основная наша, сказала 2 недели отработает и уйдет :(((

я так поняла, что Екатерина Робертовна завтра последний день. Говорит, что воспитатели на группе у нас хорошие будут. а вообще нам тоже Оксана Павловна очень понравилась
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Шанталь » 05 сен 2012, 21:57

Да Оксана Павловна вообще классная :ya_hoo_oo: .мне она тоже нравится.прихожу за Ромой она всегда выходит рассказывает как день прошел,а вышла наша так у нее что не спрошу она одним словом ответила и пошла :-_( .и няня мне нравится тоже хорошая.
У меня Рома подружился с мальчиком Севой, второй день мне про него рассказывает :D
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Дельфин

Сообщение Ляксандра » 05 сен 2012, 22:03

сегодня за Севой прихожу, а он в сменных шортиках. спрашиваю в чем дело, говорит, что потерял. а Наташа говорит, что все уже перерыла, ну нет шортиков и все. Потом Сеаушу осенило, что Гриша в его шортиках :) . Гришины вообще в кабинке были. Весело у них там
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Абакан