мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Карамелька » 17 янв 2012, 21:38

Настасья писал(а):
UllA писал(а):Дайте кто нить номер телефона восп-цы в группе Светлячки в личку. Мы по ходу не пойдем на этой неделе в садик, буду завтра участковую вызывать.

Юля, я обычно просто в сад звоню и прошу соединить с группой, они и соединяют.

:-) у нас например нет телефона в группе, не с кем соединять
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Канителька » 18 янв 2012, 10:30

В садике всего 2 телефона. один на первом этаже,другой на втором в кабинете методиста. в группах нет телефонов. вам, Настасья, просто зовут воспитателя из группы.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение UllA » 18 янв 2012, 10:33

я так и не смогла дозвониться до восп-цы, "номер временно не обслуживается" :ne_znau:
Отправила дедушку за расчеткой, если получится завтра оплачу :(
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 18 янв 2012, 11:15

Леди Юля писал(а):Юля, вам наверно не дадут ещё :ne_znau: . Нам вчера дали, почему-то в ней написано за декабрь (а по идее должно быть за январь, или они запутались, или нам в декабре не давали - не помню). А вы же в декабре ещё не ходили!

меня зам зав на прошлой неделе предупредила что ждут расчетки и что нам надо будет оплатить. Хз короч, посмотрим что деду нашему скажут.
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Карамелька » 18 янв 2012, 12:46

Канителька писал(а):В садике всего 2 телефона. один на первом этаже,другой на втором в кабинете методиста. в группах нет телефонов. вам, Настасья, просто зовут воспитателя из группы.

неее, у них садик новый, поэтому я думаю там есть уже и в группах телефоны :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение марго » 18 янв 2012, 12:56

Леди Юля писал(а):Юля, вам наверно не дадут ещё :ne_znau: . Нам вчера дали, почему-то в ней написано за декабрь (а по идее должно быть за январь, или они запутались, или нам в декабре не давали - не помню). А вы же в декабре ещё не ходили!

У нас в садике платится за следующий месяц,который только начинается.Мы пошли в садик в последних числах июля - дня 3-4 июля отходили,а платили потом за эти дни и за август целиком,а потом они отнимают если вы не ходите/болеете.Как-то так! :ne_znau:
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2511
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Леди Юля | 20 янв 2012, 11:50.

Сообщение Настасья » 20 янв 2012, 13:02

Карамелька писал(а):
Канителька писал(а):В садике всего 2 телефона. один на первом этаже,другой на втором в кабинете методиста. в группах нет телефонов. вам, Настасья, просто зовут воспитателя из группы.

неее, у них садик новый, поэтому я думаю там есть уже и в группах телефоны :a_g_a:

ага в каждой группе)) я думала, что везде так сделали :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 27 янв 2012, 21:10

Что нового в садике? На карантин не закрыли?
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Каролина » 27 янв 2012, 23:09

Нет, работает садик. А вы что уже находились что-ли, на больничном?
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Пред.След.

Вернуться в Абакан