Девочки, привет всем, увидела знакомое название сада, зашла почитать ради интереса...
Дочь выпустилась из "Василька" в 2009 году... Сразу скажу, что про Татьяну Тимофеевну лично я далеко не лучшего мнения, и это не смотря на то, что ребенок к ней ходил ровным счетом 2 недели...(дело в том, что в сад мы пошли в 3 года, хотя очередь до нас дошла уже в 2 года, в очереди мы стояли ровно год при этом))) по обоюдному решению с папой решили не отдавать в 2, и переписались на следующий год...как раз 2 недели не дотянули до того, чтоб сразу пойти в младшую группу, пришлось временно в ясли сдаться...) у меня сердце кровью обливалось, когда я ее там оставляла... потому что ребенок был несчастный до ужаса... и пару раз удалось поглядеть, как ТТ с детьми общается... тоже офигела малость... не буду разоряться на эту тему, но и говорить, что "конечно, у нее там 25 человек, что с нее взять" - тоже не стану... мне она не понравилась, и я искренне была рада, что мы перешли в другую группу. По показаниям комиссии попали потом в логогруппу, хотя не выговаривали совсем немного букв... Общее впечатление от садика - положительное.
Живем рядом и теперь нужно определяться с садом для младшего... почитала - и думаю... не податься ли в "Дельфин"?