мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Василёк"

Модератор: Улыбка

Сообщение Tasha 35 » 30 окт 2012, 14:48

У меня такое впечатление, что у ТТ дети сидели целый год на стульчиках, приведешь сидят, забираешь сидят, наверно, чтобы меньше проблем было с ними, конечно вам понравится у другой воспитательницы.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение June76 » 30 окт 2012, 15:04

+100! У меня деть аж болел от расстройства постоянно - сопли, кашель...Вот уже хоть в сейф посади - всё равно бы заболел - так не хотел в сад, к ТТ. Такая вот несовместимость была, видимо, психологическая ). А сейчас - т-т-т! - только началась простуда, говорю, мол, ну, вот, придётся пропустить д\с - так куда что уходит! Скачет вприпрыжку к "янеалехандане"! :D А если у ТТ в группе кусает кто-нить - так вдвойне ребёнку неприятно... Как-то надо с кусачеством бороться...Учить защищаться, что ль...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Василёк

Сообщение eniseyka » 30 окт 2012, 16:33

wella508, странно нашим сегодня сказку показывали.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение wella508 » 30 окт 2012, 16:44

eniseyka писал(а):wella508, странно нашим сегодня сказку показывали.

ТТ сказала не успели всем показать
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Мариночка и Андрейка

Re: Василёк

Сообщение eniseyka » 31 окт 2012, 08:41

wella508точно, мои пришли сказали не было сказки))

Девочки у нас в группе воспитательница придумала родителя вечером в тетрадке подпись ставить, что типа ребя живого и здорового забрали, что б претензий типа к ним не было. Я чет подАфигела от этого. С себя всю ответственность хотят снять. А если ребь головешкой долбанулся, могз сотрял, а потом вечером его паласкать начнет...или травонулся едой государственной, а ты уже претенций не предъявляй-тетрадку подписал!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение June76 » 31 окт 2012, 22:57

А я поняла, будем писать, что сдали или здорового, или там с синяком\болью таким-то и там-то... Это во всех группах.
Напоминает авто-аукционы японские: авто такое-то, "коцики" тут и вот тут, пожалте вам "чертёж-раскладочку" авто :D И мы сдавать бум: нарисуем ручки\ножки\огруречик и обозначим всё-всё :) Я тока не знаю, получится ли у меня эту..спираль ДНК изобразить...Там же тоже есть чего-нить не идеальное ))) - надо сразу ставить в известность.
"Сдал-принял! Опись - прОтокол!" (с) )))))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Oksimy » 30 дек 2012, 00:22

Девочки, встали на очередь в Василек! Скажите, пожалуйста, сколько групп в год они выпускают, чтобы хоть примерно сориентироваться, когда мы пройдем! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Tasha 35 » 30 дек 2012, 13:35

Две группы в год, примерно 50 чел., так нам заведующая говорила.

Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Настя33 » 01 янв 2013, 18:17

Девочки, привет всем, увидела знакомое название сада, зашла почитать ради интереса...
Дочь выпустилась из "Василька" в 2009 году... Сразу скажу, что про Татьяну Тимофеевну лично я далеко не лучшего мнения, и это не смотря на то, что ребенок к ней ходил ровным счетом 2 недели...(дело в том, что в сад мы пошли в 3 года, хотя очередь до нас дошла уже в 2 года, в очереди мы стояли ровно год при этом))) по обоюдному решению с папой решили не отдавать в 2, и переписались на следующий год...как раз 2 недели не дотянули до того, чтоб сразу пойти в младшую группу, пришлось временно в ясли сдаться...) у меня сердце кровью обливалось, когда я ее там оставляла... потому что ребенок был несчастный до ужаса... и пару раз удалось поглядеть, как ТТ с детьми общается... тоже офигела малость... не буду разоряться на эту тему, но и говорить, что "конечно, у нее там 25 человек, что с нее взять" - тоже не стану... мне она не понравилась, и я искренне была рада, что мы перешли в другую группу. По показаниям комиссии попали потом в логогруппу, хотя не выговаривали совсем немного букв... Общее впечатление от садика - положительное.
Живем рядом и теперь нужно определяться с садом для младшего... почитала - и думаю... не податься ли в "Дельфин"? :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Oksimy » 01 янв 2013, 22:38

В василек мы записались по одной простой причине - он у нас во дворе находится!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Абакан