мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Мастерок"

Сообщение Мамо4ка) » 18 май 2014, 14:56

Причем первая уволилась давненько уже, а вторая скоро родит, так что Тарина Петровна работает одна из них, которые были у нас.
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение SHUNATA » 18 май 2014, 15:35

Violet cat Вы какие по очереди? Мы тоже собираемся в конце лета в кратковременную группу а с осени на полный день :) Может еще и в одной группе будем :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Violet cat » 18 май 2014, 21:26

SHUNATA У нас 67 очередь :a_g_a: А вы в кратковременную группу уже записались?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение SHUNATA » 18 май 2014, 21:54

Violet cat писал(а):SHUNATA У нас 67 очередь :a_g_a: А вы в кратковременную группу уже записались?

Мы 90 :Crai_zi: Надеюсь в кратковременную группу походим а потом и на целый день возьмут :) Я в апреле ходила к заведующей на счет кратковременной группы, она сказала в июне возьмет, 2 года как исполнится...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Люля » 19 май 2014, 02:25

Mileno4ka писал(а):Расскажу о наших воспитателях своё мнение. Наталья Геннадьевна - опытный педагог с огромным стажем, вежливая, культурная, к детям относится хорошо! Светлана Ермолаевна - добрая, ни разу не слышала, чтобы она ругалась на детей, но иногда ей жёсткости не хватает, бывает дети её не слушаются.Это наши основные воспитатели. В яслях было несколько педагогов - Александра Эдуардовна, Наталья Владимировна и Тарина Петровна. Про них могу сказать одним словом - нормальные. Из них троих мне больше всего нравилась последняя.

Доча к Наталье Геннадьевне 3 года ходила, (восемь лет назад правда :D ), только хорошие отзывы, никогда даже голоса на ребятишек не повышала, но слушались её отлично. Очень рада, что она ещё работает.
Вторая была Алевтина Спиридоновна (логопед нафиг не нужен с такими ИО), она потом вроде бы в Звездочку уходила, вот она плела обалденые косы девчушкам после сна.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Mileno4ka » 19 май 2014, 07:26

Люля писал(а): Алевтина Спиридоновна (логопед нафиг не нужен с такими ИО) .

:D :D :D
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Мельница » 19 май 2014, 08:33

Mileno4ka, Лена, у нас в группе (Солнышко), случайно собрания не намечается? а то мы приболели, а муж в пятницу забирал, если и говорили, не сознается)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Mileno4ka » 19 май 2014, 08:38

Мельница, нет, собраний до выпускного не будет! Если будет какая-то инфа, то в виде объявления донесём! А так полным ходом идёт подготовка :ta_n_cor:
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Мамо4ка) » 19 май 2014, 12:02

И мы приболели(((( Капец, а ходить сказали обязательно каждый день, потому что идет полным ходом подготовка к выпускному.
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Mileno4ka » 19 май 2014, 17:49

Мамо4ка) писал(а):И мы приболели(((( Капец, а ходить сказали обязательно каждый день, потому что идет полным ходом подготовка к выпускному.

С такой погодой разболеться раз плюнуть! Лишь бы к выпуску потеплело и детки не сопливились! Выздоравливайте ;)

Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан