мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Чайка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Чайка"

Сообщение LELEYA » 30 июл 2016, 01:34

Вожу ребёнка, неоднократно бпроходя мимо окон группы Звёздочка была свидетелем громкого ора.
Например 28.07.16 в 8.40 остановилась просто "обалдев".
Цитата: "Полина, тупая! Чо тупишь? Стул донести не можешь? На прогулке вон что вытворяет, а стул донести не может.... Вова (сомневаюсь правильно ли услышала) чо качаешься! Тихо! Соня,не стучи! (Имя не расслышала), чо тарелку донести не можешь 2 месяца уже учим, донести не может...."
Развернулась я уже было идти к заведующей, но наступило затишье, взрослые заговорили о делах насущных, а дети притихли.
Вчера с незнакомой мамочкой разговаривала из нашего сада, говорит часто ор слышит из этой группы.
Я всё понимаю, настроение плохое, балуются, но...так же нельзя. Мой сын очень боится когда на него ругаются, кричат, прям сжимается весь.
Кстати 29.07.16 и утром и в обед было тихо, слышно было только щебетание детей.Работал другой воспитатель?
Родители ваше мнение?
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Дарина » 30 июл 2016, 11:09

LELEYA, в этом саду во многих группах крик и ор со стороны воспитателей обычное дело. Как-то за этим там заведующая не следит...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Баливия » 07 авг 2016, 19:15

Все воспитатели которые там работают замечательные педагоги, а как сейчас себя ведут дети и когда их не 10, а 25 30 вы бы и минуты не смогли с ними пробыть!
Баливия
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лолиточка 9 лет! Валерия 1.год 8 мес.!

Сообщение Дарина » 07 авг 2016, 20:50

Баливия писал(а):Все воспитатели которые там работают замечательные педагоги, а как сейчас себя ведут дети и когда их не 10, а 25 30 вы бы и минуты не смогли с ними пробыть!

Не все! 100 % не все замечательные!
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение LELEYA » 08 авг 2016, 18:36

Баливия ,возражу вам, в летний период детей в группах мало. Из других групп ора не слышу.Так же работаю педагогом.
О компентности педагогов неосведомлена, но педагоги нашей группы и те кто их замещали на время отпуска вызывают только восхищение.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Детский сад "Чайка"

Сообщение AnnaSergeevna » 11 авг 2016, 10:01

Уважаемые родители, водим ребенка в детский сад «Чайка» второй год, за этот период времени впечатление о детском саде сложилось исключительно положительное.
В младшей группе «Теремок» нас встречал замечательный молодой педагогический коллектив. Хочется сказать огромное спасибо за хорошее отношение к нашим деткам (выпуск 2016), за их терпение к всегда любопытным родителям. Практически каждый день — рисунки, поделки и счастливые дети. А положительное эмоциональное состояние ребенка — это главный показатель для любого родителя, особенно в момент адаптации.
В настоящее время сынок ходит в группу «Улыбка». Ходим с удовольствием и хорошим настроением, а это и есть показатель того, что в группе создан хороший психологический климат.
P.s. Что касается повышения голоса, то оно имеет место быть, я считаю, в любом детском саду, для поддержания дисциплины и привлечения внимания детского коллектива, увлеченного игрой. Не нужно забывать, что в группе более 20 детей, у каждого свой характер и не все наши детки послушны и покладисты.
С уважением, Анна.
AnnaSergeevna
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Анна
Мои детки: Игорешка

Сообщение Дарина » 11 авг 2016, 10:14

AnnaSergeevna, Вам просто повезло с воспитателями. В "Теремке" и в наш поток были супер воспитатели! Ну а дальше не все так радужно и отлично. Поверьте, просто так писать родители о плохом не будут. И дело не в количестве детей и их темпераменте, а в самом педагоге. Если он позволяет себе кричать на ребенка неприличными словами (причем не однократно) стоит задуматься о нем как о педагоге с Большой буквы.
Как бы Вы не писали красиво и положительно о данном садике, не переубедите :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сынок Тимошка » 12 авг 2016, 01:36

Мы тоже в Чайку ходим.
Старший ребёнок боялся очень когда ругались, после 2х годичного пребывания в саду забрала, пошли в предшколу.
У нас воспитатели часто менялись, однажды привела, а воспитатель мирно дремлет на детском диванчике, ещё не нравилось что в туалет босиком ходят по бетонному полу (сейчас также). Было это 11 лет назад.
Младшие с радостью ходят. Воспитатели нравятся. И тел жизнь облегчает.
Кстати из этой группы тоже слышала как орут, но уже неделю как тихо, только детей слышно.
А вот в Колобке всё время дети плачут. Почему? Может новый, набор ещё не привыкли?
В старшей группе на прогулке сегодня насчитала 12 детей и воспитатель, малышни 5-10.
Так что по-разному бывает.Думаю хоть бы наши воспитатели до выпуска вели.
Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Сообщение AnnaSergeevna » 12 авг 2016, 09:47

Даринане пытаюсь никого переубедить, всего лишь написала свою точку зрения... ;)
AnnaSergeevna
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Анна
Мои детки: Игорешка

Сообщение ОИН » 13 авг 2016, 17:40

!
Последний раз редактировалось ОИН 15 авг 2016, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
ОИН
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: ОИН

Пред.След.

Вернуться в Абакан