мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение МамИра » 16 мар 2012, 08:45

Katok писал(а):
Dasha писал(а):Съездила -узнала, так вот все верно. Первая сумма это то, что осталось с февраля нами не отхожено, вторая компенсация и третья это то что мы должны заплатить за март! платим за месяц вперед

Муж тоже там был сегодня, объяснил мне сейчас и все таки я не до конца поняла да и он сам...мутно как то. Какие то переплаты..откуда...че попало.
Да и интересно, почему же за март так много??? у меня в кватинции за предыдущий месяц в 2 раза меньше чтоит сумма к оплате чем за этот, а февраль меньше всего на 2 дня :ne_znau: я так и не поняла. :pro_tiv:

расчетный период по рабочим дням считается,а в марте этих дней больше,поэтому сумма тоже будет несколько больше,чем за февраль
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katok » 16 мар 2012, 10:35

Мамира, так я и объясняю что в феврале на 2 дня больше. а сумма в 2 раза больше. Да фиг с ними заплатим! Просто как обычно понакрутят, обоснуют типа вот так, пока стоишь слушаешь их вроде все правильно, а дома начинаешь поновой разбираться нифига не правильно :-)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 10:51

Katok писал(а):Мамира, так я и объясняю что в феврале на 2 дня больше. а сумма в 2 раза больше. Да фиг с ними заплатим! Просто как обычно понакрутят, обоснуют типа вот так, пока стоишь слушаешь их вроде все правильно, а дома начинаешь поновой разбираться нифига не правильно :-)

вот вот, еще пока объясняют сморят на тебя как на дуру, типо какого ты приперлась!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение МамИра » 16 мар 2012, 10:53

знакомая история,я так пару раз ходила :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 19 мар 2012, 22:19

У нас такая же история: январь, февраль и начало марта не ходили. А платить нужно по квитанции 1800. Как то сразу шокирует такая сумма.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Dasha » 21 мар 2012, 18:36

Сегодня меня прорвало. У нас в группе воспитатель прям чудо-чудное. Вчера пришла за ребенком, она даже со стула не встала, чтоб посмотреть, кто его забрал, ну забрали и забрали. ладно, думаю. Но сегодня привела ребенка, опять ее нет! не вышла поздороваться ни с ребенком ни со мной! А ведь должны встречать детей. Мой не захотел заходить в группу. Стоит в кабиночках, она так и не вышла, я заглянула, сидит за столиком ручки под головочку. Говорю выйдите возьмите ребенка, пригласите в группу. Вышла, ну я и пошла , смотрю в окно, она опять ушла. Мой стоит (ему три года), стоит 5 мин, 10 мин. ее нет. Он возле кабинок! блин у меян аж закипело. А если бы он за мной и пошел на улицу! там его никто не задержит у нас из группы сразу выход на улицу! ну вот что ей сделать? хорошо методист шел, я ее попросила, она пошла в группу поговорила с сынулей, ну и воспитателю видно сказала.Вечером пришла я а там уже другая смена. Но у меня вот честно много к ней вопросов!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение maria-mirabella » 21 мар 2012, 19:13

Даша, давненько она у вас или новая?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 21 мар 2012, 19:17

да месяцев 9, она раньше в школе работа психологом. так первое время вообще не знала как к детям подойти. своих детей нет. ей лет 30-35, ну Маш я молчала. Вовка вообще к ней тяжко ходит. но тут прям меня вывело из себя! такой пофигизм
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 21 мар 2012, 19:44

еще и температура поднялась у сынули! два дня в саду :krik:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 22 мар 2012, 09:30

Ужасы какие...у нас замечательные воспитатели :Klevo: , с детьми возятся, выглядывают утром постоянно, кто пришел, пересчитывают, ни разу такого не было...мы забираемся часто последними, но и бывает, прихожу очень неожиданно, по-разному в общем - и во время еды приходила, меня не было видно, и в окно наблюдала - всегда как заведенные с ними носятся...А с малышками - так тем более на месте сидеть нельзя... :-_( И на улицу может за мамой уйти...а если мама быстро прыгнула в машину и уехала? :Crai_zi:
Мне кажется, нужно поговорить с воспитателем, может ей пока не удалось перестроиться со школьников на малышей...малышня - это же доп. ответственность, в том числе уголовная :-)

Даша, выздоравливайте! А температура вполне может быть защитной реакцией - если ребенку не нравится, не хочется ходить в сад (что и неудивительно с таким отношением), организм будет искать возможности остаться дома, ведь дома лучше и цеплять все возможные и невозможные вирусы :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Абакан