мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Сообщение МамАня » 04 авг 2013, 22:02

Petlen писал(а):Девочки,а в садике есть группы кратковременного пребывания?

У нас в группе точно есть.

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение мамочка дочек » 29 окт 2013, 23:23

Добрый вечер.Девочки знаете меня интересует такой вопрос мы с мужем водим своих дочек в детский сад. Всегда видим такую картину. собираются возле гаражей человека по 3-4 и стоят курят, при этом разговаривают, используя нецензурные слова. И все это происходит под окнами детсада. Получается дети в течении дня дышат сигаретным дымом от воспитателей и нянь.Мне прям становится ужасно от такого. :?: :?: Девочки кто нибудь такое замечал ?? :?: :?: :?:
мамочка дочек
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Cвета
Мои детки: две лапочки дочки)))

Сообщение МамАня » 30 окт 2013, 11:56

мамочка дочек писал(а):Добрый вечер.Девочки знаете меня интересует такой вопрос мы с мужем водим своих дочек в детский сад. Всегда видим такую картину. собираются возле гаражей человека по 3-4 и стоят курят, при этом разговаривают, используя нецензурные слова. И все это происходит под окнами детсада. Получается дети в течении дня дышат сигаретным дымом от воспитателей и нянь.Мне прям становится ужасно от такого. :?: :?: Девочки кто нибудь такое замечал ?? :?: :?: :?:

Я раньше в соседнем дворе жила и каждый день наблюдала такую картину
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение славентий » 15 ноя 2013, 06:39

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Совать свой длинный нос в чужие дела это не красиво, это личное дело каждого, от этого люди не стали работать хуже.Большинство мам занимаются тем же, только прячутся типа не видно! Я в свое время сам водил старшего ребенка в этот детский сад. и очень доволен, главное результат в подготовке детей к школе. Я вижу это результат на данный момент, ребенок учиться на отлично. А что еще нужно мне как родителю!!!! Девчонки просто молодцы. Не обращайте внимания ни на что работайте в том же духе!!!!! Желаю вам творческих успехов!!!!!!
славентий
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: славентий

Сообщение Маська » 15 ноя 2013, 14:04

мамочка дочек писал(а):Добрый вечер.Девочки знаете меня интересует такой вопрос мы с мужем водим своих дочек в детский сад. Всегда видим такую картину. собираются возле гаражей человека по 3-4 и стоят курят, при этом разговаривают, используя нецензурные слова. И все это происходит под окнами детсада. Получается дети в течении дня дышат сигаретным дымом от воспитателей и нянь.Мне прям становится ужасно от такого. :?: :?: Девочки кто нибудь такое замечал ?? :?: :?: :?:

А я не замечала, мне наш садик очень нравится. И я не думаю, что дети дышат сигаретным дымом от воспитателей и нянь. Дети же рядом не стоят, если даже кто-то и курит из работников...
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: Детский сад "Ёлочка"

Сообщение Олеся090909 » 26 фев 2014, 21:24

Подскажите ходит ли кто то в лого группу с нашего садика. И как туда попасть можно?
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Маська » 02 мар 2014, 16:25

Олеся090909, моя дочка ходит. Мы попали просто по отбору, сначала логопед посмотрела деток. Потом мы прошли мед осмотр, дальше детей смотрела комиссия и давала направление в логопедическую группу. Мой ребенок не говорил звук "р", и еще путала некоторые звуки, сейчас осталась только одна проблема - звук "р".
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Аксинья 85 » 02 июн 2014, 11:06

Ура!!!! :ya_hoo_oo: мы попали! Девочки, может кто знает, как теперь быть? Мед карта, анализы ? Или пригласят на собрание, а там уж все расскажут?
Изображение
Аксинья 85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: два сыночка

Сообщение МамАня » 02 июн 2014, 21:20

Аксинья 85 писал(а):Ура!!!! :ya_hoo_oo: мы попали! Девочки, может кто знает, как теперь быть? Мед карта, анализы ? Или пригласят на собрание, а там уж все расскажут?

Поздравляю! Смотря когда хотите начать ходить. Если с сентября,то не торопитесь. Если летом,то скорее записывайтесь к таким врачам как невропатолог,ортопед,окулист... они летом все в отпуска уходят. В прошлом году мы месяц или полтора ждали какого-то специалиста

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мамасони | 02 июн 2014, 22:07.

Пред.След.

Вернуться в Абакан