мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мечта"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Мечта"

Сообщение Vanilla » 08 апр 2015, 11:56

Вчера узнала у Аси Степановны, что мы с ними до 20-ых чисел мая, затем у них ремонт, а с 1 июня нас всех переводят в группу "Дельфинчики". Я принцип перевода детей из группы в группу не поняла. Нас так каждый год будут переводить по другим группам к другим воспитателям?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение дуняша » 09 апр 2015, 05:30

нет. в "дельфинчиках" будем до выпуска.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение kukusha » 09 апр 2015, 12:28

Странно, мы ходим в эту группу с 3х лет и еще год до 5ти будем, а потом в другую. Я год назад у заведующей спрашивала она сказала у нас так - одни воспитатели лучше работают с младшими, другие - со старшими. Может уже изменилось что
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение дуняша » 09 апр 2015, 12:40

наверно, зависит от того, к каким воспитателям попали.
сын в этот сад тоже ходит. в 2,5 года пошел в "колокольчик". год отходил, всей группой пошли в "пчелки". из "пчелок" и выпускаться будем.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение panno » 07 июл 2015, 00:46

Меняю место в д/с Дельфин на д/с Мечта, ребенок 2013г.р. по очереди 31. ;)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение panno » 14 июл 2015, 00:23

У кого-нибудь дети ходят в кратковременную группу? как воспитатели? ;)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение МаринаТим » 10 сен 2015, 10:43

Мы тоже ходим в этот д/с, хочу оставить свой отзыв. По моему мнению это один из самых худших д/с в городе. Была бы хоть малейшая возможность перевести ребенка в другой сад, перевела бы не задумываясь. К сожалению не получается.
Заведующая действительно никакая, управлять д/садом не в состоянии: детей кормят плохо, воспитатели и няни ведут себя, как хотят, заведующая на них влиять тоже не может. Знаю, что во многих группах на детей постоянно кричат, дёргают за ручонки, могут и шлепнуть даже. Действительно там детей в обед очень рано спать укладывают.
На счет питания, это отдельная тема. Бывает часто такое, что продуктов у них нет, готовят всякую бурду из чего придется. Например: по утрам почти всегда каша пшеничная или ячневая - другие бывают крайне редко. На обед у нас бывало такое меню: суп щи без мяса, второе - перловая каша с консервированной кукурузой. Или гречневая каша с соленым огурцом. В тюрьме и то вкуснее кормят. Естественно, дети это всё не едят. Не знаю, как другие родители, а я просто с ума схожу от мысли, что мой ребенок целый день голодный.
С 3-х до 4-х лет ходили в группу Почемучки. Там воспитатель Людмила Викторовна, это просто ужасный воспитатель. На детей постоянно орёт, безграмотная, два слова связать не может, нет в ней ни ласки, ни внимательности к детям. Дети её не любят, боятся. Ругаться или жаловаться заведующей бесполезно, ничего не меняется. Правда вторая воспитатель, Эльза Николаевна, это прекрасная женщина. Вот таких бы воспитателей побольше! Она с детьми, как курица с цыплятами. Обязательно всех похвалит, всем комплименты сделает, и причешит и заплетёт волосы девочкам. И родителям детей расхвалит, всё про них расскажет. Ну очень хороший воспитатель.
Когда пришло время переходить в другую возрастную группа, очень хотелось перейти туда, где оба воспитателя хорошие. Перешли в группу Ромашка, т.к. нам рекомендовали там воспитателей. Пока нам там всё нравится. Воспитатели Елена Ивановна и Нина Николаевна обе лично мне пока нравятся, ну и дочке тоже. Хотя я прочитала выше плохой отзыв про Нину Николаевну, честно сказать даже удивилась. Мне пока она вроде кажется хорошей. Ну, поживем, посмотрим.
МаринаТим
Новичок
Новичок
Участий в СП: 563
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорь, Варя

Сообщение kukusha » 12 сен 2015, 17:21

Да, от воспитателей многое зависит. Мы с 3 до 4 ходили в Дельфинчик, как всё туго было, постоянное нытье что скучно, что много спим. Может адаптация была не знаю, вроде и воспитатели занимались в меру с ними.
Но сейчас с 4х перевели в Звездочку, ребенок стал ходить без нытья и даже рассказывает чем интересным они занимались сегодня. За питанием даа.. надо поизучать меню
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение дуняша » 14 сен 2015, 20:52

вот у нас дочка тоже , как пошли в дельфинчик, стала плакать, отказывалась в сад ходить.
хотя до этого год ходили в колокольчики вообще без проблем, всегда сама просилась в сад.

с питанием - дааа, проблемы...
короче, забрали мы документы из этого сада.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Soleil » 15 сен 2015, 06:59

дуняша писал(а):короче, забрали мы документы из этого сада.

И дальше куда?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Абакан