мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Сообщение Mileno4ka » 19 май 2014, 18:10

Dasha писал(а):Вот именно поэтому в одних садиках все красиво , а в других посылание на х.. админинистрацию и все нужды

Только сейчас заметила сообщение твоё, Даш.. Если это конкретная претензия в мою сторону, то прошу заметить, что Администрацию на х... никто не посылал!!! Конкретно я готова была помогать садику всё время нашего там нахождения и материально и физически. Наша семья во всех конкурсах участвует! Мне никогда не сложно прийти помочь ремонт сделать, территорию благоустроить. Но никто об этом не просил. Если бы к нам на собрание пришла заведующая и сказала: " Нам в садик нужны жалюзи в актовый зал, вот документы на примерную стоимость работ". Ан, нет. ....Вот мы и дарим, то что считаем нужным.

P.S. Девочки, только не думайте, что я здесь распинаюсь, потому что мне поперёк горла встали эти 400 рублей! Нет! Мне не сложно их сдать. А вот многие в группе даже на подарок воспитателям сдавать не хотят, ссылаясь на нехватку денег! Да что там воспитателям?!?! Есть такие, которые специально на выпуск не идут, чтобы не тратиться на подарок своему ребёнку :-_(
Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Re: Детский сад "Мастерок"

Сообщение Мельница » 19 май 2014, 19:11

Mileno4ka, жалюзи то уже висят, я еще на прошлой недели заметила))) Видимо, хватило тех денег, что сдали другие группы. А если бы еще наша сдала, куда бы деньги пошли? может унитазы бы в нашей группе поставили наконец-то :(
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Mileno4ka » 19 май 2014, 22:07

Мельница, я тоже заметила...
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Martovskaya » 19 май 2014, 23:33

Violet cat писал(а):Меня давно мучает вопрос - почему малые формы не освежают на площадках? Сейчас ведь это все за счет средств родителей делается, неужели не могут организовать? Я сомневаюсь, что в "Машеньку" ходят исключительно дети состоятельных родителей, а ведь любо-дорого поглядеть... В Мастерке особых перемен не вижу со времен еще моего туда хождения :Crai_zi:

Наша группа не ждала, пока воспитатели предложат облагородить участок, сами поднимали на собрании вопрос, что пора бы освежить участок, железные формы за год выгорели, воспитатели только поддержали, скинулись на краску, привезли у кого какая была рассада цветов, договорились между собой кто когда что сделать сможет и вперёд. Так что, девочки, всё в ваших руках ;) Кстати, если смотреть на "Машеньку" со стороны аптеки, то веранду в левом углу, которая ближе к "Власте", со смешариками, я красила :ta_n_cor:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Mileno4ka » 20 май 2014, 05:52

Martovskaya, мы в прошлом году тоже как могли так и украсили участок. ;)
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Violet cat » 20 май 2014, 15:09

А сколько групп (человек) выпускается в этом саду в этом году? Кто-нибудь знает :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мельница » 20 май 2014, 15:26

Violet cat писал(а):А сколько групп (человек) выпускается в этом саду в этом году? Кто-нибудь знает :)

Про кол-во человек не знаю, а выпускается 3 группы, 2 простые и 1 логопедическая. Человек 65 где-то думаю, у нас в группе 25 примерно, а в логопедической по меньше,

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Танюше4ка » 05 июн 2014, 09:03

Девочки, кто в этом году выпустился с группы "Ромашка", расскажите пожалуйста про ваших воспитателей. Мы из ясельной переходим сейчас в "Ромашку".
Изображение

Танюше4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Елизавета

Сообщение Veronichka » 05 июн 2014, 22:36

расскажите про ясельную - сколько детишек? кормят ли? сколько платить? чем с детьми занимаются? чему учат? ещё может чего интересного ...
Veronichka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 383
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Маруся

Сообщение Конфеткаа » 05 июн 2014, 23:17

Садик хороший и заведующая тоже классная
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 452
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Абакан