Dasha писал(а):Вот именно поэтому в одних садиках все красиво , а в других посылание на х.. админинистрацию и все нужды
Только сейчас заметила сообщение твоё, Даш.. Если это конкретная претензия в мою сторону, то прошу заметить, что Администрацию на х... никто не посылал!!! Конкретно я готова была помогать садику всё время нашего там нахождения и материально и физически. Наша семья во всех конкурсах участвует! Мне никогда не сложно прийти помочь ремонт сделать, территорию благоустроить. Но никто об этом не просил. Если бы к нам на собрание пришла заведующая и сказала: " Нам в садик нужны жалюзи в актовый зал, вот документы на примерную стоимость работ". Ан, нет. ....Вот мы и дарим, то что считаем нужным.
P.S. Девочки, только не думайте, что я здесь распинаюсь, потому что мне поперёк горла встали эти 400 рублей! Нет! Мне не сложно их сдать. А вот многие в группе даже на подарок воспитателям сдавать не хотят, ссылаясь на нехватку денег! Да что там воспитателям?!?! Есть такие, которые специально на выпуск не идут, чтобы не тратиться на подарок своему ребёнку