мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Иванушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2012, 11:53

amicus писал(а):А нам вот представилась возможность пойти в этот садик. Нам 2,6. Переживаю ужасно,не хотела отдавать вообще в сад. Но начала возить дочку в предшколу,а сына оставить не с кем. мамочки,кто водит деток в сад, есть возможность водить только на пол дня-до сна?

вы можете хоть на час водить ребёнка, это ваше дело! но платить придётся за полный день! а почему в садик не хотите?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение НатальяЗаяц » 19 сен 2012, 11:59

Леди Юля писал(а):
amicus писал(а):А нам вот представилась возможность пойти в этот садик. Нам 2,6. Переживаю ужасно,не хотела отдавать вообще в сад. Но начала возить дочку в предшколу,а сына оставить не с кем. мамочки,кто водит деток в сад, есть возможность водить только на пол дня-до сна?

вы можете хоть на час водить ребёнка, это ваше дело! но платить придётся за полный день! а почему в садик не хотите?

Вы можете водить только до сна. Только действительно, оплачивать придется полностью. Я старшую дочь всегда забирала перед сном- дома сидела потому что. Никто и слова не сказал, но оплачивали сад полностью. А когда подросла то она сама стала проситься на весь день в садик и стали ходить как все.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение amicus » 19 сен 2012, 15:57

Леди Юля писал(а):

В садик не хотела,потому что боюсь доверять в чужие руки. как они там с ними обращаются? Дети бьют друг друга за игрушки (пример знакомых), как вообще следят? снова пример знакомых: во всеми хвалёном саду ЖД детки во время прогулки нашли за забором! (где были глаза воспитателя?) шприц от нарков,и один ребёнок подошёл к воспитателю и всадил ей этот шприц. что с воспитателем дальше-не знаю :-_( НО вот такие примеры и настораживают при решении отдавать или нет в сад. вот и размышляю. Дочу не водила,а сейчас посещаем предшколу в Доме творчества,там так здорово! И сына думала дотянуть до 5 лет и туда же. стала няню искать-пока :-_( не удалось...думаю...
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Леди Юля » 19 сен 2012, 16:03

ну вы же не сможете и в школу потом с ребёнком ходить! а в садике он привыкнет к коллективу, к трудностям жизненным. Самостоятельным станет!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение amicus » 19 сен 2012, 16:20

В школе всё-таки уже постарше будет,да и в предшколе может к коллективу привыкнуть... сложный вопрос :-_(
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tonya » 19 сен 2012, 19:21

amicus писал(а):В школе всё-таки уже постарше будет,да и в предшколе может к коллективу привыкнуть... сложный вопрос :-_(

в какой вы группе?
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение amicus » 19 сен 2012, 21:13

Tonya писал(а):
amicus писал(а):В школе всё-таки уже постарше будет,да и в предшколе может к коллективу привыкнуть... сложный вопрос :-_(

в какой вы группе?

Вы о предшколе? :)
amicus
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Иринка-картинка » 19 сен 2012, 23:11

amicus писал(а):
Tonya писал(а):

в какой вы группе?

Вы о предшколе? :)

Я так понимаю Тоня о садике вас спросила. Мне тоже интересно в какой вы группе, потому что у меня дочка такого же возраста и ходит в этот садик.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Юляшечка » 20 сен 2012, 08:49

в какой вы группе?[/quote]
Я так понимаю Тоня о садике вас спросила. Мне тоже интересно в какой вы группе, потому что у меня дочка такого же возраста и ходит в этот садик.[/quote]
И мы туда ходим в Гуленьки, да Тоня имела ввиду название группы ;)
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лео » 20 сен 2012, 10:26

а мы вот безумно хотим в садик нам тоже 2,6, стоим в очереди (встали когда еще садика не было) и нам к сожалению не представляется такая возможность.говорят и на следующий год не представится. Кто то еще раздумывает
Изображение
Лео
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 320
Медали: 6
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: сыночек Леон

Пред.След.

Вернуться в Абакан