Маша, у нас с последней манту вообще никаких подпсисей и уведомлений. Из-за чего и началась наша пляска с фтизиатром - сделали не то, что без прикрытия, без уведомления и разрешения. Потом через месяц переделали (на что даже фтизиатр удивилась, какого х ее повторно делали в такой короткий срок и тем более снова без прикрытия? - а она не знала блин, что мы аллергики на мед. препараты).
В итоге детя таскаем месяц по всяким анализам и диаскин-тест вот делали. У меня, видно, времени вагон
А сегодня с утра привела его, думаю, вдруг до 15.00 дня замочит или еще чего - грю, посмотрите результат и зафиксируйте, а то мало ли что, пока до фтизиатра доберемся, потом еще таблетки кушать. Какая-то новая врач сидит, так поболтали мило, глянула - норма, все записала. Потом грит - ну у вас же результат был плохой - я ей поведала, что к чему. Так она сыну грит - ну малыш, ты уже большой, должен маме сам говорить, когда тебе прививку делают...Благо на работу я опаздывала, но в кратце объяснила, кто кому и что должен

Последний раз редактировалось Hell 26 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.