мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dasha » 22 мар 2012, 09:49

Даю ему нурофен,жалею, а он говорит а у нас у Тани тоже в садике температура. Как меня бесит, эту таню вечно больную водят. да еще мальчика, а эти принимают. Блин хоть забмрай его из сада. А то получается вожу его, чтоб заболел. :krik:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Танюшка911 » 26 мар 2012, 13:19

Надо к заведующей обратиться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 26 мар 2012, 13:25

Мы тоже в пятницу с больным ребенком в группе контактировали. В итоге - в те же сутки огромная температура и мы сидим дома лечимся. А больной ребенок так и продолжает посещать детский сад. А чему удивляться, нас даже в период карантина в группу запустили, даже не предупредив об этом.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение maria-mirabella » 26 мар 2012, 13:28

Это зависит во многом от медика!!! Про нашу в очередной раз и говорить не хочу. НИКАКАЯ :krik:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 14:43

Согласна, только колоть без разрешения может :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maria-mirabella » 26 мар 2012, 14:49

kevasha писал(а):Согласна, только колоть без разрешения может :-_(

Ходила к ней тоже по этому вопросу - на что мне было сказано: ну вы же видели вашу фамилию в списке, значит согласились! :Crai_zi:
Теперь большими толстыми буквами пишу каждый раз отказ и десять раз прошу воспитателей не отводить ребенка на подобные процедуры. Сами лучше в поликлинику сходим и без стресса. Как манту поставили один раз, так ручонка вся в синяках от пальцев была, представляю какие это переживания для 2,5 летнего ребенка, до сих пор помнит :krik:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 14:58

Маша, у нас с последней манту вообще никаких подпсисей и уведомлений. Из-за чего и началась наша пляска с фтизиатром - сделали не то, что без прикрытия, без уведомления и разрешения. Потом через месяц переделали (на что даже фтизиатр удивилась, какого х ее повторно делали в такой короткий срок и тем более снова без прикрытия? - а она не знала блин, что мы аллергики на мед. препараты).

В итоге детя таскаем месяц по всяким анализам и диаскин-тест вот делали. У меня, видно, времени вагон :monitor:
А сегодня с утра привела его, думаю, вдруг до 15.00 дня замочит или еще чего - грю, посмотрите результат и зафиксируйте, а то мало ли что, пока до фтизиатра доберемся, потом еще таблетки кушать. Какая-то новая врач сидит, так поболтали мило, глянула - норма, все записала. Потом грит - ну у вас же результат был плохой - я ей поведала, что к чему. Так она сыну грит - ну малыш, ты уже большой, должен маме сам говорить, когда тебе прививку делают...Благо на работу я опаздывала, но в кратце объяснила, кто кому и что должен :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Hell 26 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katok » 26 мар 2012, 14:59

Интересно, а наша медик при делания прививок учитывает когда ребенок болел, отмечает ли себе. ведь смотря чем болел, иногда участковая пишет мед отвод на 2 недели например...
Мы сегодня вышли в сад! Почти месяц сидели дома- "болели" в ковычках потому что так болели :-) толком не болели, поставили нам ошибочный диагноз! :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение maria-mirabella » 26 мар 2012, 15:05

Знакомая ситуация. У нас вообще в прошлом году допустили ребенка, контактного с открытой формой туберкулеза. Пока ребенок не заболел сам, так и ходил в группу. В следствие чего нас таскают теперь тоже по проверкам с периодичностью раз в полгода.
Она говорит, ч то столько ребятишек, она физически не может за всем усмотреть, времени у нее не хватает. Какого ХХХ тогда идти на такую ответственную работу??? С детьми же работает, а не с поленами.
У нас до нынешней была медик, вот была отличная тетенька!!! Она звонила по своей инициативе два раза в день, когда в группе был карантин по ротовирусу и спрашивала о состоянии ребенка, при том, что нас, Слава Богу, миновала зараза и мы благополучно ходили в сад, где их осматривали,и плюс к этому потом домой звонила.
Про ту, что ты Лена говоришь, я ее видела в пятницу, но для меня это новое лицо. Может с новой заведующей новый медик пришел.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение maria-mirabella » 26 мар 2012, 15:06

Katok писал(а):Интересно, а наша медик при делания прививок учитывает когда ребенок болел, отмечает ли себе. ведь смотря чем болел, иногда участковая пишет мед отвод на 2 недели например...
Мы сегодня вышли в сад! Почти месяц сидели дома- "болели" в ковычках потому что так болели :-) толком не болели, поставили нам ошибочный диагноз! :pro_tiv:

Катя, однозначно нет! Неоднократно были случаи в группе, мамы жаловались, как только выходили с больничного, тут же всыпали прививку!
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Абакан