мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

золотая рыбка.отзывы напишите.

Сообщение JuliaAbakan » 08 июн 2013, 23:18

мы попали в золотую рыбку!как вам группа пчёлка?как вообще садик?сходили с сыной к заведующей,впечатление ужас!группа в критическом состоянии.как там воспитатели?
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Бучилин Саша, Бучилина Арина

Сообщение Мерsедеs » 09 июн 2013, 00:54

НатальяЕ писал(а):Кто-нибудь сейчас водит своего ребенка в группу "Колобок"? Расскажите о воспитателях в двух словах

Слышала отзывы тех, кто в группу неполного дня ходит, весьма хорошие отзывы. :a_g_a:
JuliaAbakan писал(а):мы попали в золотую рыбку!впечатление ужас!

Не делайте скорополительных выводов. Раиса Михайловна много лет у руля. Кто-то скажет плохо рулит, кто-то хорошо. Ну а есть просто те, кто только в этот сад водит всех своих детей, и живут, к стати, далеко не рядом. :a_g_a:
JuliaAbakan писал(а):группа в критическом состоянии

Бывала в новых садах, где все с иголочки, яркое, новое ( может придираюсь - но в глазах тоже рябить начинает) а воспитатели по одной на группу. А группа... - все в Ваших руках.
Везде по-разному, конечно, но отдельные спальни и бассейн это большой плюс. :a_g_a:

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение JuliaAbakan » 09 июн 2013, 06:46

спасибо.у меня сыне 2,4 так я не могу без него и часу)может просто из-за этого страшно.ещё доче годик,тоже в этот садик стоим.не думала что так резко очередь подойдёт.
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

золотая рыбка

Сообщение JuliaAbakan » 09 июн 2013, 10:18

если кто не так понял,я не про заведующую написала ужас,а про впечатление!про то что нашим детям даже по минимуму не могут группу подгготовить!что денег нет на наших детей совсем!ребёнка в группу запустить страшно,состояние ужасное!обычно ремонт делается через год,после того как дети отходят в садик,а тут без ремонта в группе кошмар!почему наших деток не могут принять в группу в нормальном состоянии?просто правительству по барабану!
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Золотая рыбка

Сообщение alilika » 09 июн 2013, 11:23

Садик, надо сказать, один из лучших в городе по методической подготовке, то есть с детьми ведется отличная развивающая работа. а это тоже немаловажно

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

золотая рыбка

Сообщение JuliaAbakan » 09 июн 2013, 11:35

я уже поняла что с детьми хорошо занимаются.хотелось бы про воспитателей нашей группы почитать,а то ещё даже не видели(
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Infinity » 10 июн 2013, 17:19

Я тоже была в шоке, увидев состояние группы. После "Радуги", "Уникального ребенка" и детских центров всяких, совершенно не была к такому готова. Но ничего, шок прошёл. Собираемся. Проходим врачей.
А ремонт в группе надо прямо сейчас делать. Нам сразу сказали. Ведь на следующий год ребенок уже в другую группу пойдёт.
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Юта » 10 июн 2013, 17:42

Мы сменили три группы в этом садике и каждый раз в группе как "Мамай прошел", срочно надо ремонт делать, закупать игрушки и др. полезные вещи для ребятишек. Но это, наверное, во всех садиках муниципальных так. А в целом, впечатления от садика и воспитателях очень даже положительные, рада, что мы туда ходим.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Энциклопедия » 11 июн 2013, 16:26

Если бы была возможность администрация садика сделала бы ремонт! :( А воспитатели в группе "Пчёлка" Светлана Степановна (пед стаж около 5 лет) и Татьяна Александровна (молодой специалист, жаль, что уходит в декрет) за последние годы нареканий на работу этих педагогов от родителей не было.
Энциклопедия
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Рыбка

Сообщение tatiana1 » 14 июн 2013, 18:37

НатальяЕ писал(а):Кто-нибудь сейчас водит своего ребенка в группу "Колобок"? Расскажите о воспитателях в двух словах ;)

Мы уже год ходим в колобок. Доча в 2 года ровно пошла. Боялись очень. Но вот отходили сезон и могу смело сказать, что с воспитателями нам очень повезло, не могу сказать также о самой группе (имею ввиду ремонт).Саяна Владимировна очень хороший педагог. Развивает ребятишек. рисует с ними. лепят. Вообщем делают все и потом вывешивают на обозрение родителям. Всегда уделит время, что бы рассказать в двух словах, как день прошел(у ребенка). Моя доча всегда снимает с головы резинки, но она всегда заплетенная. как ни приду - у нее то хвостики, то косички. Изольда антоновна - няня. Тоже очень хорошая. Если доча обсикается или не дай бог покакает в штанишки(было и такое) всегда застирает и повешает на кабинку. Детей всегда переодивает, если в штанишки сикаются. Ольга владимировна - 2-ой воспитатель, менее разговорчивая, но моя доча в ней души нечает. Вроде и не причесывает, но доча говорит, что любит ее, а Саяна владимировна ругается. Вообщем можно сказать, что за год посещения, у нас не было ни одного случая, который бы нас огорчил. Очень нравится как доча, уже умеет рисовать, стремится клеить. Рассказывает разные стишки. Мы потом планировали перевеститсь в новый садик на торосова, но вот теперь сидим и думаем, стоит ли. С педагогами нам очень повезло.Сейчас взрослых переведут на 2ой этаж и нам будет пополнение.:)

tatiana1
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доча Анюта и сын Рома

Пред.След.

Вернуться в Абакан