мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Чайка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Чайка"

Сообщение марго » 27 янв 2017, 19:16

irisk@ Лена, мы ходили в этот садик. Ничего плохого сказать не могу, хороший садик.

марго
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2511
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение LELEYA » 27 янв 2017, 20:16

irisk@ писал(а):собираемся подавать документы в этот садик. старшая ходила в другой, с младшим по прописке получается чайка..

Разве в сад берут по прописке?
Сад хороший рекомендую.

LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение irisk@ » 28 янв 2017, 12:16

спасибо, девочки!
LELEYA, я имею ввиду ближайший к дому
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Улиточка » 05 апр 2017, 14:25

Вчера впервый раз пошли в группу кратковременного пребывания,доча немного поплакала, зато сегодня с радостью пошла снова в сад и уже без слез,играла с детьми и игрушками,знакомилась,впервый день воспитателтница была с дочей рядом и на руках и книжки читали,сегодня она уже с ней за руку сама пошла и мне помахала,воспитатель видно с хорошим опытом, добрая,остальной персонал тоже понравился. Заведующая грамотная женщина все рассказала, объяснила,мед персонал приветливый тоже пообщались, пищеблок молодые девочки, тоже приветливые,и женщина на так сказать на вахте с первого виду строгая,на самом деле добродушной души человек.Все понравилось,тепло,чисто,приветливо.Вот первое впечатление,а в остальном время покажет,надеюсь также будет хорошо всё
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irisk@ » 06 апр 2017, 08:18

Улиточка, а сколько ягодке Вашей?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Улиточка » 06 апр 2017, 09:20

irisk@ писал(а):Улиточка, а сколько ягодке Вашей?

Почти 2 года 6 месяцев
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение LELEYA » 06 апр 2017, 12:07

Мы пошли в кратковременку в 1,10. Сейчас ребёнок ходит в сад с удовольствием, просится даже. Из Бусинкок нас дружно перевели в более старшую группу. Дети дружные,т.к. с малюток вместе. Сейчас нам 3,5. Те кто присоединился в группу в этом году плачут, болеют (адаптируются), им труднее.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Улиточка » 06 апр 2017, 13:05

LELEYA писал(а):Мы пошли в кратковременку в 1,10. Сейчас ребёнок ходит в сад с удовольствием, просится даже. Из Бусинкок нас дружно перевели в более старшую группу. Дети дружные,т.к. с малюток вместе. Сейчас нам 3,5. Те кто присоединился в группу в этом году плачут, болеют (адаптируются), им труднее.

А у вас очередь подходила к июню? Я вот незнаю мы по очереди 54 поподем ли в июне, а если нет, то как дальше в кратковременную ходить придётся до июня следующего года
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение marikaALLlove » 06 апр 2017, 22:18

Улиточка писал(а):
LELEYA писал(а):Мы пошли в кратковременку в 1,10. Сейчас ребёнок ходит в сад с удовольствием, просится даже. Из Бусинкок нас дружно перевели в более старшую группу. Дети дружные,т.к. с малюток вместе. Сейчас нам 3,5. Те кто присоединился в группу в этом году плачут, болеют (адаптируются), им труднее.

А у вас очередь подходила к июню? Я вот незнаю мы по очереди 54 поподем ли в июне, а если нет, то как дальше в кратковременную ходить придётся до июня следующего года

Попадете, там выпуск более 70 человек)

marikaALLlove
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Меня зовут: Мария
Мои детки: София
Близнецы Семен и Федор

Сообщение a_nna2009 » 07 июн 2017, 23:33

Улиточка писал(а):

Вы попали в садик?
a_nna2009
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 22
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Абакан