мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dasha » 27 мар 2012, 18:22

там опять прививки ставят? я не знала :s_h_ok:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 27 мар 2012, 19:11

у нас воспитатели читают этот форум оказывается! Дак недовольны я так понимаю! А я должна быть довольна? Интересно чем? может хоть так услышат, что то-то не так. Вовка переболел завтра послезавтра отведу в сад! надолго ли? опять на 2 дня? как встретят?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение mlada » 29 мар 2012, 18:50

ВЫ НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ДУМАЕТЕ ЧТО ВОСПИТАТЕЛИ ВРЕД ПРИНОСЯТ ВАШИМ ДЕТКАМ? ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ , ЧТО РОДИТЕЛЬ ОНИ СОТРУДНИКИ В ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ВСТУПАТЬ В СОТРУДНИЧЕСТВО С ВОСПИТАТЕЛЕМ, ПОМОЧЬ ЕМУ ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА И Я ДУМАЮ ТОГДА ВСЁ НАЛАДИТСЯ.
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение Dasha » 29 мар 2012, 18:59

я с вами согласна, я и к психологу постоянно обращалась , неговоря уже о воспитателях. Ну вот скажите мне, это очень трудно встретить ребенка, улыбнуться ему. ведь знает же что он не хочет туда идти и именно в ее смену. Это же малыш совсем ему обязательно надо чтоб его встретили и улыбнулись ему.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение mlada » 29 мар 2012, 19:17

если нету призвания работать с детками нужно просто уходить и не мучить деток, родителей, себя. Но не все к сожелению признают это а хочется что бы всё таки ко всем воспитателям относились как к единомышленику))))))))
mlada
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dasha » 29 мар 2012, 20:05

mlada писал(а):если нету призвания работать с детками нужно просто уходить и не мучить деток, родителей, себя. Но не все к сожелению признают это а хочется что бы всё таки ко всем воспитателям относились как к единомышленику))))))))

Уверяю вас я так и отношусь, просто накипает. Я не понимаю открытых окон, уж простите, не понимаю когда принимают сопливых и кашляющих детей. :s_h_ok: Я мама и радею прежде всего за своего сына. Завтра идет в сад, не знаю как надолго. Прошлый раз был 2 дня. Наш знакомый пришел сразу после нас и продержался три дня :s_h_ok: У меня простите недоумение.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение mlada » 29 мар 2012, 20:16

Да это проблема мне то же не нравится когда больные приходят в сад... неужели родители не понимают что приведя своего больного дитя подвергают других детей. может вам собраться всех группой за круглый стол и побеседовать без огресии. и решить волнующие вопросы между родителями и воспитателями и придёте к общему знаменателю надеюсь. конечно не очень приятно осознавать что ребёнок не успеет выздоровить уже заболевает. ввести в группе закаливающие оздоровительные процедуры.... подумайте. нужно идти разными путями ну что бы результат был с пользой для всех. как вы думаете?
mlada
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dasha » 30 мар 2012, 00:13

с родителями говорили, их ответ: "Наши дети болеют? Что вы , что вы!" или ответномер 2: "Мне не с кем его оставить! справка есть - ниче не знаю!"
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 30 мар 2012, 09:00

Dasha писал(а): Я не понимаю открытых окон, уж простите,

Вот снова плюсуюсь...вчера отвела абсолютно здорового, привела кашляющего и в соплях - итог - сидит дома с бабушкой, благо та была проездом и мы ее оставили. Мало того, что на улице ветер леденющий, так чуть потеплело - няня постоянно открытвает форточку в туалете и во время сна - в группе, забывая закрыть при это двери в спальню...а дети во время сна могут и в туалет захотеть - и бегают в трусиках да маечке босиком. вчера у нас так получилось - итог предсказуем, слава богу все меры приняты и без температуры...Нов понедельник придется и мне меры принимать. И это будем моим последним китайским предупреждением, нервы уже на пределе. Воспитатели нормальные, так с няней косяки и так по кругу...хотя у каждого через одну так же дети в этом садике. Неужели своих детей бы пустили в туалет с открытой форточкой, откуда ветер сносит ледяной? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 30 мар 2012, 09:13

mlada писал(а):Да это проблема мне то же не нравится когда больные приходят в сад...

В нашем предыдущем садике у заведующей была такая политика - дается указание медицинскому работнику, воспитателям, чтобы при приеме детей тщательно осматривали, особенно, в весенне-осенний период, 10 секунд может хватить тому же воспитателю - зеленые воспалительные сопельки, извините, одни не бывают, там и кашель, горло першит. Ну или кашель - он ведь тоже бывает разный. Одно дело - остаточные явления после больничного, другое - постоянный сухой или влажный беспрерывный. Пару человек завернуть из каждой группы, в след. раз не поведут сразу.

В поликлиниках всегда идут на встречу, если приводишь ребенка без температуры, но с воспалительным букетом всего остального. Другое дело - что больничные сейчас брать невыгодно по деньгам, но так это уже проблема не сада, и уж тем более, не других детей и родителей.

Ну а если вдруг по ходу пребывания какие-то моменты всплывали - также звонили и незамедлительно просили забрать. Я попросила и наших сегодняшних воспитателей так же поступать, пару раз было, что подхватывал вирус и он вылезал уже в садике - все отлично, сразу прилетала и забирала+незамедлительное лечение, в итоге и здоровье ребенку не подрываешь, и других детей не заражаешь...Просто родители есть твердолобые, которым только такими методами можно что-то дать понять - мед. отвод и до свидания.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Абакан