Модератор: Улыбка
Ляксандра писал(а):приболели немного, хотя у нас в группе много кто с насморком . да и свои ранки на лице решили подзаживить, а то весь уже ободранный. завтра собираемся в сад идти. Сева у нас лицом на прогулке пробороздил хорошо по земле. красавчик еще тот был. Елизавета Олеговна в легком испуге была, когда нам вечером ребенка отдавала
Ляксандра писал(а):приболели немного, хотя у нас в группе много кто с насморком . да и свои ранки на лице решили подзаживить, а то весь уже ободранный. завтра собираемся в сад идти. Сева у нас лицом на прогулке пробороздил хорошо по земле. красавчик еще тот был. Елизавета Олеговна в легком испуге была, когда нам вечером ребенка отдавала
Зимняя мама писал(а):Ляксандра писал(а):приболели немного, хотя у нас в группе много кто с насморком . да и свои ранки на лице решили подзаживить, а то весь уже ободранный. завтра собираемся в сад идти. Сева у нас лицом на прогулке пробороздил хорошо по земле. красавчик еще тот был. Елизавета Олеговна в легком испуге была, когда нам вечером ребенка отдавала
Интересно, когда нам нашу Елизавету Олеговну обратно вернут, наши детки без нее скучают, да и родители, я еще не говорю, что нашей воспитательнице Ольге Сергеевне, одной тоже тяжело целыми днями с детками
Красавела писал(а):Ляксандра писал(а):приболели немного, хотя у нас в группе много кто с насморком . да и свои ранки на лице решили подзаживить, а то весь уже ободранный. завтра собираемся в сад идти. Сева у нас лицом на прогулке пробороздил хорошо по земле. красавчик еще тот был. Елизавета Олеговна в легком испуге была, когда нам вечером ребенка отдавала
Да я постоянно детей в группе вижу не то что с насморком, а с сильным кашлем, как же медик пропускает это?
Танятка писал(а):Зимняя мама писал(а):Ляксандра писал(а):приболели немного, хотя у нас в группе много кто с насморком . да и свои ранки на лице решили подзаживить, а то весь уже ободранный. завтра собираемся в сад идти. Сева у нас лицом на прогулке пробороздил хорошо по земле. красавчик еще тот был. Елизавета Олеговна в легком испуге была, когда нам вечером ребенка отдавала
Интересно, когда нам нашу Елизавету Олеговну обратно вернут, наши детки без нее скучают, да и родители, я еще не говорю, что нашей воспитательнице Ольге Сергеевне, одной тоже тяжело целыми днями с детками
вообще как я поняла-она с нами до выпуска останется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0