Просто удивляюсь, как вы и лепить и клеить и описаться за 2 часа успеваете...

Отзыв, кстати, замечательный, спасибо!
Модератор: Улыбка
tatiana1 писал(а):НатальяЕ писал(а):Кто-нибудь сейчас водит своего ребенка в группу "Колобок"? Расскажите о воспитателях в двух словах
Мы уже год ходим в колобок. Доча в 2 года ровно пошла. Боялись очень. Но вот отходили сезон и могу смело сказать, что с воспитателями нам очень повезло, не могу сказать также о самой группе (имею ввиду ремонт).Саяна Владимировна очень хороший педагог. Развивает ребятишек. рисует с ними. лепят. Вообщем делают все и потом вывешивают на обозрение родителям. Всегда уделит время, что бы рассказать в двух словах, как день прошел(у ребенка). Моя доча всегда снимает с головы резинки, но она всегда заплетенная. как ни приду - у нее то хвостики, то косички. Изольда антоновна - няня. Тоже очень хорошая. Если доча обсикается или не дай бог покакает в штанишки(было и такое) всегда застирает и повешает на кабинку. Детей всегда переодивает, если в штанишки сикаются. Ольга владимировна - 2-ой воспитатель, менее разговорчивая, но моя доча в ней души нечает. Вроде и не причесывает, но доча говорит, что любит ее, а Саяна владимировна ругается. Вообщем можно сказать, что за год посещения, у нас не было ни одного случая, который бы нас огорчил. Очень нравится как доча, уже умеет рисовать, стремится клеить. Рассказывает разные стишки. Мы потом планировали перевеститсь в новый садик на торосова, но вот теперь сидим и думаем, стоит ли. С педагогами нам очень повезло.Сейчас взрослых переведут на 2ой этаж и нам будет пополнение.
Infinity писал(а):tatiana1, это вы на неполный день ходили? Или в 2 года уже в полноценную группу попали?
Просто удивляюсь, как вы и лепить и клеить и описаться за 2 часа успеваете...![]()
Отзыв, кстати, замечательный, спасибо!
Infinity писал(а):девочки! а к ортопеду большая запись? Забыла я про него совсем...
Infinity писал(а):девочки! а к ортопеду большая запись? Забыла я про него совсем...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1