мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Re: Золотая рыбка

Сообщение Infinity » 15 июн 2013, 06:14

tatiana1, это вы на неполный день ходили? Или в 2 года уже в полноценную группу попали?
Просто удивляюсь, как вы и лепить и клеить и описаться за 2 часа успеваете... :Crai_zi:
Отзыв, кстати, замечательный, спасибо!
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение НатальяЕ » 15 июн 2013, 12:09

tatiana1 писал(а):
НатальяЕ писал(а):Кто-нибудь сейчас водит своего ребенка в группу "Колобок"? Расскажите о воспитателях в двух словах ;)

Мы уже год ходим в колобок. Доча в 2 года ровно пошла. Боялись очень. Но вот отходили сезон и могу смело сказать, что с воспитателями нам очень повезло, не могу сказать также о самой группе (имею ввиду ремонт).Саяна Владимировна очень хороший педагог. Развивает ребятишек. рисует с ними. лепят. Вообщем делают все и потом вывешивают на обозрение родителям. Всегда уделит время, что бы рассказать в двух словах, как день прошел(у ребенка). Моя доча всегда снимает с головы резинки, но она всегда заплетенная. как ни приду - у нее то хвостики, то косички. Изольда антоновна - няня. Тоже очень хорошая. Если доча обсикается или не дай бог покакает в штанишки(было и такое) всегда застирает и повешает на кабинку. Детей всегда переодивает, если в штанишки сикаются. Ольга владимировна - 2-ой воспитатель, менее разговорчивая, но моя доча в ней души нечает. Вроде и не причесывает, но доча говорит, что любит ее, а Саяна владимировна ругается. Вообщем можно сказать, что за год посещения, у нас не было ни одного случая, который бы нас огорчил. Очень нравится как доча, уже умеет рисовать, стремится клеить. Рассказывает разные стишки. Мы потом планировали перевеститсь в новый садик на торосова, но вот теперь сидим и думаем, стоит ли. С педагогами нам очень повезло.Сейчас взрослых переведут на 2ой этаж и нам будет пополнение.:)

Здорово! Мы через неделю начинаем ходит в вашу группу)))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение НатальяЕ » 15 июн 2013, 12:11

Infinity писал(а):tatiana1, это вы на неполный день ходили? Или в 2 года уже в полноценную группу попали?
Просто удивляюсь, как вы и лепить и клеить и описаться за 2 часа успеваете... :Crai_zi:
Отзыв, кстати, замечательный, спасибо!

Сегодня описались, завтра порисовали, послезавтра поклеили :D :D :D Думаю сейчас на полный день уже ребенок остается))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Золотая рыбка

Сообщение JuliaAbakan » 15 июн 2013, 22:35

tatiana1, это вы на неполный день ходили? Или в 2 года уже в полноценную группу попали?
Просто удивляюсь, как вы и лепить и клеить и описаться за 2 часа успеваете...
Отзыв, кстати, замечательный, спасибо! мотрим как адап день.Пос
Мы в 2,4 нынче попали на полный день.Посмотрим как адаптация будет, мне кажется быстро привыкнет. :ya_hoo_oo:
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Бучилин Саша, Бучилина Арина

Re: Золотая рыбка

Сообщение Infinity » 17 июн 2013, 11:28

девочки! а к ортопеду большая запись? Забыла я про него совсем...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Гестия » 17 июн 2013, 11:42

Infinity писал(а):девочки! а к ортопеду большая запись? Забыла я про него совсем...

Таня, сейчас запись скорее всего уже на июль. Попоробуй без записи пройти, ближе к концу приема подойдите может уже народу поменьше будет.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)

Сообщение JuliaAbakan » 17 июн 2013, 11:55

Infinity писал(а):девочки! а к ортопеду большая запись? Забыла я про него совсем...

А нам вообще врачей не надо было проходить только кал и всё.Врачи сказали остальные все пройдены, кого в год проходили, кого в два, результаты считаются.

JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение JuliaAbakan » 17 июн 2013, 11:57

И лучше не в конце приёма, а наоборот перед приёмом, так больше шансов поговорить с ортопедом)))

JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Тэффи » 17 июн 2013, 12:25

мы без записи ходили. пропустили всех по записи, а потом сами зашли ;)

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tanuhka » 20 июн 2013, 13:10

Девочки, а перерегистрацию нужно проходить на садик? А то читаю - что очередь может "внезапно измениться" :D Позвонила туда-мне девушка ответила-что никаких перерегистраций проходить не нужно, смотреть на сайте и все. Так как быть??? А то потом окажется, что вместо 65-мы 165:)
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Пред.След.

Вернуться в Абакан