мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мечта"

Модератор: Улыбка

Сообщение Soleil » 30 окт 2015, 11:33

tanushka писал(а):Спасибо. Девочки какое отношения к детям? У меня сыну 2 годика, он не разговаривает еще, боюсь не сможет сказать если его будут обижать. Вообще много страхов. Как кто с этим справлялся?

У нас были очень хорошие воспитатели в первой младшей, если к ним попадете - то не переживайте :a_g_a: У меня ребенок до сих пор просится обратно в "Василек".
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение tanushka » 30 окт 2015, 11:53

Девочки, а что за дурдом? Можно по подробней, мы на кратковременное планируем идти сначала.
tanushka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: татьяна

Сообщение Бумс » 30 окт 2015, 12:11

tanushka писал(а):Девочки, а что за дурдом? Можно по подробней, мы на кратковременное планируем идти сначала.

Таня,не переживай,сейчас кратковременные ходят в отдельную группу.
Раньше они ходили в группу с детками,кто на полный день оставался в саду.Там такая чехарда была.Одних кормили,других нет..Кратковременных выводили в приемник или в спортзал,чтобы они не нарушали режим деток,которые на полном дне..Кабинок не хватало,в группе жара,плачь..По списку 30 с чем-то деток+человек 10 кратковременных..Ужасные времена были! :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение tanushka » 03 ноя 2015, 13:15

Мамочки выручайте. Что нужно ребенку в садик, сначала идем в группу кратковременного пребывания. Врачей всех прошли, анализы сдали. А что ребенку надо в садик не знаем. Какую одежду, и т.п. :dumayu2:
tanushka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Бумс » 03 ноя 2015, 13:34

tanushka писал(а):Мамочки выручайте. Что нужно ребенку в садик, сначала идем в группу кратковременного пребывания. Врачей всех прошли, анализы сдали. А что ребенку надо в садик не знаем. Какую одежду, и т.п. :dumayu2:

Стандартный набор:ходят в группе в шортиках-футболках/платьях-юбочках,носочки,сандалики.Спят в плавочках-маечках.
Сменка в кабинке:плавки,маечка,футболка,шортики(ну или платье).Носовой платок да не один(бзик у меня на них) :-)
Могут попросить купить горшок. :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение tanushka » 05 ноя 2015, 13:54

Бумс писал(а):
tanushka писал(а):Мамочки выручайте. Что нужно ребенку в садик, сначала идем в группу кратковременного пребывания. Врачей всех прошли, анализы сдали. А что ребенку надо в садик не знаем. Какую одежду, и т.п. :dumayu2:

Стандартный набор:ходят в группе в шортиках-футболках/платьях-юбочках,носочки,сандалики.Спят в плавочках-маечках.
Сменка в кабинке:плавки,маечка,футболка,шортики(ну или платье).Носовой платок да не один(бзик у меня на них) :-)
Могут попросить купить горшок. :-)

Спасибо. Сегодня сказали что отдельной группы нет, будет ходить в обычную группу.
tanushka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение tanushka » 07 ноя 2015, 22:05

Есть мамы чьи детки ходят в садик на кратковременное прибывания с утра? Особенно интересуют маленькие детки
tanushka
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Tatyana# » 28 ноя 2015, 14:37

В Васильках сейчас не кратковременной группы, все детки на постоянно. Кратковременная теперь в колокольчике
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение джамиля@@@ » 09 дек 2015, 22:25

Здравствуйте! Даже незнаю куда обратиться и пожаловаться!!! Мой ребенок посещает садик и мне жалуеться уже не однократно что воспитатель бьет его по попе, когда у них тихий час у них даже нельзя пошевелиться нужно лежать и не шевелиться а если пошевелишься то получишь по попе (ПРЯМО КОНЦЛАГЕРЬ КАКОЙ ТО)! ставят ребенка в угол! орут на ребенка ! а если не сдашь денег на какие то нужды то с твоим ребенком плохо обращаются! когда приходишь за ребенком в 19.00 часов вечера то воспитатель спрашивает а почему так поздно начинают отчитывать тебя почему раньше не забираете хотя детский сад работает до 19.00 а на следующее утро когда приводишь ребенка в сад воспитатель даже не здороваеться! к заведующей обращаться бесполезно и бесслысленно она их просто покрывает( прям мафия какая то)! впечатления о этом саде ужасные что еще могу сказать просто безобразие какое то! работают воспитатели пенсионного возраста которым уже надо сидеть дома а не работать в дет саду!
джамиля@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: наташа

Re: Детский сад "Мечта"

Сообщение Бумс » 10 дек 2015, 08:47

джамиля@@@
Наташа,группа у вас какая?
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Абакан