мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Иванушка"

Модератор: Улыбка

Re: Иванушка

Сообщение Иринка-картинка » 08 окт 2012, 18:29

Ну и что делать будем? Может к заведующей пожаловаться пойти :-_(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Tonya » 08 окт 2012, 18:37

Ира я не знаю, я уже с 5 точно ругалась мамашами что больных водят, меня это пипец бесит, им детей видите ли не с кем оставить, а мы за 2,5 месяца уже 2 раза в больнице полежали :krik:, собрание все прашу не делают,короче пипец :s_h_ok:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:02

Девочки, Иванушка почему-то самый "болеющий" садик. там реально все болеют! :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение alena_86 » 09 окт 2012, 10:56

Лето отходили не болели вообще, а в конце августа начали болеть, две недели дома отсидели выздоровели и пошли в садик неделю отходили и опять заболели и уже скоро будет месяц как дома сидим болеем :krik: И так многие дети в нашей группе Ладушки :(
alena_86
Новичок
Новичок
Участий в СП: 367
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сын Саша

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:30

alena_86 писал(а):Лето отходили не болели вообще, а в конце августа начали болеть, две недели дома отсидели выздоровели и пошли в садик неделю отходили и опять заболели и уже скоро будет месяц как дома сидим болеем :krik: И так многие дети в нашей группе Ладушки :(

в смысле, у вас месяц сопли и кашель? или чем болеете?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ketrin » 09 окт 2012, 13:44

И мы как начали с июня ходить, так от силу месяц в общей сложности отходили, все болеем, 2 дняодим, 2-3 недели дома.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Лесенька » 12 окт 2012, 07:52

Мамочки детишек, кто ходит в Гномики, обращаюсь к вам!
У нас возникла новая проблема. Вчера забирала свою дочь поздно, Детей собирали гулять. Пока одевала своего ребенка, мне стало дурно, реально. Духота не возможная, ребятишки мокрые!!! Воспитатель одна! В группе было 29 градусов!!!!!! Днем просили перекрыть отопление, говорят сразу стало легче, но через какое то время "замерзали соседи" сверху ((((.
Завхоз сказал, что ни чего не поделаешь, такая система отопления плюс в подвале под группой проходят все основные разводки ( я правда в этом ни чего не понимаю).
Но это же , как минимум бардак и нарушение , наверняка, норм температурных режимов для дет садов!!!
Что самое печальное- уже болеют обе воспитателя. Про детей, и так вечно кашляющих , и говорить не приходится....
Давайте примем меры! "Мольбы" воспитателей бесполезны!
Кто знает, куда обращаться нужно????
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Сообщение Иринка-картинка » 12 окт 2012, 08:02

У нас кстати в "Гуленьках" тоже очень жарко, дети мокрые аж.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Olga » 12 окт 2012, 08:21

Лесенька писал(а):Мамочки детишек, кто ходит в Гномики, обращаюсь к вам!
У нас возникла новая проблема. Вчера забирала свою дочь поздно, Детей собирали гулять. Пока одевала своего ребенка, мне стало дурно, реально. Духота не возможная, ребятишки мокрые!!! Воспитатель одна! В группе было 29 градусов!!!!!! Днем просили перекрыть отопление, говорят сразу стало легче, но через какое то время "замерзали соседи" сверху ((((.
Завхоз сказал, что ни чего не поделаешь, такая система отопления плюс в подвале под группой проходят все основные разводки ( я правда в этом ни чего не понимаю).
Но это же , как минимум бардак и нарушение , наверняка, норм температурных режимов для дет садов!!!
Что самое печальное- уже болеют обе воспитателя. Про детей, и так вечно кашляющих , и говорить не приходится....
Давайте примем меры! "Мольбы" воспитателей бесполезны!
Кто знает, куда обращаться нужно????
а мы как раз может выйдем с больничного на след неделе. в прошлом году ребенок в майке ходил в группе на ногах носки(без обуви) т.к. В группе жарко. Проветривания надолго не хватает видимо. Если ничего не сделают с жарой т.к. Там еще и теплые полы на первом этаже. Будем ждать след учебного года и перевода детишек на второй этаж. Только не понятно почему второй этаж стал замерзать...не стояли же перекрыли наверное? Или на батареи нет кранов?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ketrin » 12 окт 2012, 08:42

"Гномики" давайте напишем сегодня на собрании коллективную жалобу на имя заведующей что бы разобрались с этой ситуацией.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Абакан