мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Potemkina » 07 июн 2013, 06:27

Девочки, подскажите категории групп по возрастам? Или где можно посмотреть?
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Re: Антошка

Сообщение Янина1701 » 07 июн 2013, 09:45

Potemkinaвас переводят в нормальную группу?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Katyas » 07 июн 2013, 09:49

Potemkina писал(а):Девочки, подскажите категории групп по возрастам? Или где можно посмотреть?

что значит по категориям? у нас группа 2010 года,а раньше была 2009-2010, после выпуска теперь есть группа 2009 года и т.д.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Pushilka » 07 июн 2013, 09:56

Девочки, в этом году должен быть, наверно, большой набор - 5 выпускных групп было. Всю прошлую неделю нарядные ребятишки толклись :).
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Katyas » 07 июн 2013, 09:58

Pushilka писал(а):Девочки, в этом году должен быть, наверно, большой набор - 5 выпускных групп было. Всю прошлую неделю нарядные ребятишки толклись :).

мы только на двух выпускных выступали, дак очередь подсократилась же ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2013, 09:59

Potemkina писал(а):Девочки, подскажите категории групп по возрастам? Или где можно посмотреть?

да наверное, как и везде, смотря со скольки лет принимают в конкретный сад. Например, первая группа 2-3 года, потом 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет и 6-7 лет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LaSagesse » 07 июн 2013, 10:31

Martovskaya писал(а):

да наверное, как и везде, смотря со скольки лет принимают в конкретный сад. Например, первая группа 2-3 года, потом 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет и 6-7 лет.

внимательней смотрите категории по возрастам в группах. и не со слов заведующей, а чтоб с журнала смотрели. раньше, еще в декабре, там совсем не было по закону :s_h_ok: . там до того были смешанные группы... я всю жизнь буду помнить заведующую, которая нас (в 2 года 2 мес) отправила в смешанную группу 2-4 года и еще и 5-ти летки были.... как вы думаете, нормально моему ребенку там было??? :durdom:
когда мы пошли в садик. нам сказали что это самая младшая группа, куда мы пошли, а оказалось, что это вторая младшая со средней вперемешку. потом нам каждый месяц обещали перевести.... в итоге, через пол годика, мы добились своего, но уже с помощью властей.
пишу все открыто, и не боюсь что ребенка "затюкают". на все есть управы. за своих детей, кроме родителей, ни кто не заступится.

сейчас мы ходим в младшую группу "Кроха". Очень рады этому!!! И рады, что добились своего и перешли с той, Очень смешанной группы. Сейчас у нас лучшие воспитателя и много друзей! :ThankYou: :cve_ty:
Изображение

Изображение
LaSagesse
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: MARINA

Сообщение Янина1701 » 07 июн 2013, 11:09

Очередь сократилась на 91 человек! и все группы уже сформированы!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Snezhok » 10 июн 2013, 14:49

Янина1701 писал(а):Очередь сократилась на 91 человек! и все группы уже сформированы!
Мы сегодня были в управлении образования и нам сказали, что когда будут формировать группы, нас учтут (у нас льгота). Значит, еще не сформировали.
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Сообщение tatyana_shvecova » 10 июн 2013, 14:54

мы с 164 стали сейчас 36.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан