мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 мар 2012, 09:20

у нас недавно в группе был конфликт из-за мамаши, которая привела ребенка с темпой и начинающейся ангиной.....
так у мальчика поднялась в саду еще больше температура,а эта "мама" на звонок воспитателя,что ее ребенок заболел приезжайте и забирайте, сказала,что не заберет,
но потом все-равно приехала учинила скандал, почему скорую помощь не вызвали...
нашу воспитательницу лишили премии...жесть!
вот не понимаю таких мама!!!
ни одна работа не стоит слез больного ребенка! :-_( :-_( :-_(
ПЫ.СЫ. немного не по адресу написала! :smuschenie: сильно не ругайте! :nose_girl:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Hell » 30 мар 2012, 09:24

Ну в данном случае ребенок просто отправляется в детскую больницу с нарядом скорой.
А так - да, все верно, она, значит, не могла приехать, а если у ребенка от высокой темперы еще что-то вылезет...может давление скакануть и всечто угодно...и судороги... И не дай бог помрет в саду(тьфу, но это теоретически тоже возможно)? Это ж пересажают всех, что в больницу не отправили, а маму ждали... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katok » 30 мар 2012, 10:02

В среду 28 марта, муж видел как у мальчика из нашей группа висела сопля из носа, это остаточное??????!!!! ну че смешить то народ?! остатоные сопли это вообще как??? че за бред?! Теперь мой сын болеет-3 дня в сад сходили после месяцного лечения! Ну это как??? Получается водим в сад чтобы заболеть! :krik: :krik: :krik: от чего вот? явно либо заразился от того же самого мальчика (а может и от кого еще) либо от открытых опять же форточек (конечно утверждать не буду-сама не видела, но мне рассказывали что в нашей группе заметили открытые окна!!!) :devill: :girl_box: :girl_top_top: :zloy: :la_la_la: :durdom: :doloy: :craygirl: :ny_tik:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 мар 2012, 10:04

kevasha писал(а):Ну в данном случае ребенок просто отправляется в детскую больницу с нарядом скорой.
А так - да, все верно, она, значит, не могла приехать, а если у ребенка от высокой темперы еще что-то вылезет...может давление скакануть и всечто угодно...и судороги... И не дай бог помрет в саду(тьфу, но это теоретически тоже возможно)? Это ж пересажают всех, что в больницу не отправили, а маму ждали... :-_(

отправили бы без мамы на скорой, думаю,тоже мама бы гундела!!!
жаль наших воспитателей!!! тяжелая работа! к сожалению всем не угодишь!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Dasha » 30 мар 2012, 10:06

кстати собираюсь уже прогуляться - окошечки в нашей группе проверить :-) понимаю , что это уже жесть - но что делать :ne_znau: :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 30 мар 2012, 10:29

Katok писал(а):остаточные сопли это вообще как???

И смех, и грех...остаточные сопли - это что-то новенькое :D :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katok » 30 мар 2012, 10:48

Лена, вот точно и смех и грех, я просто по прошедшее собрание где говорили что бывает ребенок уже не болеет, но есть остаточный редкий кашель, ладно может как то еще можно понять кашлянул, может подавился кашлянул, списать на остаточное. Но сопли....уж точно не остаточное :ne_znau: и почему такой ребенок в саду? почему воспитатели и медик вовремя не отстранили его?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Marona » 30 мар 2012, 10:55

А вот у нас на группе замечательные воспитатели Анастасия Викторовна и Олеся Юрьевна :) Ребенок ходит с удовольствием и в выходние спрашивает когда пойдем в садик :) Большое спасибо за их работу :Klevo:
Marona
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Marona

Сообщение Dasha » 30 мар 2012, 10:55

Катюш :a_g_a: главное одни и теже дети..особенно этот мальчик, согласна с тобой. :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Marona » 30 мар 2012, 11:00

Даша,а вы в какую группу ходите?
Marona
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Marona

Пред.След.

Вернуться в Абакан