K.lvbkf » 10 фев 2015, 10:49
всем доброго дня! ну прям не одной ложки дегтя про елочку, уважаемые родители, хочу все же вас немного огорчить, то что вы видите и вам кажется, о всем благополучии этого сада, то вы глубоко ошибаетесь! и я могу это сказать с полной уверенностью, так как сама там работала и всю эту "кухню" видела изнутри. и к большому сожалению водила туда своего ребенка, и слава богу, что выпустились!!! отдельное спасибо конечно воспитателям ясельных групп, огромное им спасибо!!! Марине Алексеевне, Лилии Васильевне, Елене Геннадьевне, и также Татьяне Георгиевне, Ольге Олеговне, конечно же есть и еще хорошие воспитатели и мл.воспитатели (единицы), но мы ходили только к этим. НО...есть конечно же НО. не буду переходить на личности, но не верьте тем улыбкам которые вы видите, это все показуха, особенно со стороны руководства!!!к сожалению игра на публику, будьте бдительны, прислушивайтесь к детям, разговаривайте с ними, спрашивайте, интересуйтесь...к сожалению маленькие детки ничего еще не могут сказать, а этим ой как можно воспользоваться:-(((ну а если будет возможность бегите с этого сада...и даже не оборачивайтесь. Удачи ВАМ и ВАШИМ деткам!!!