мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Ёлочка"

Сообщение Alena_krassa » 09 фев 2015, 22:19

макася сколько деток у вас в группе?
Alena_krassa
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 161
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: щщастьице мое

Сообщение K.lvbkf » 10 фев 2015, 10:46

:)
K.lvbkf
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: мама

Сообщение K.lvbkf » 10 фев 2015, 10:49

всем доброго дня! ну прям не одной ложки дегтя про елочку, уважаемые родители, хочу все же вас немного огорчить, то что вы видите и вам кажется, о всем благополучии этого сада, то вы глубоко ошибаетесь! и я могу это сказать с полной уверенностью, так как сама там работала и всю эту "кухню" видела изнутри. и к большому сожалению водила туда своего ребенка, и слава богу, что выпустились!!! отдельное спасибо конечно воспитателям ясельных групп, огромное им спасибо!!! Марине Алексеевне, Лилии Васильевне, Елене Геннадьевне, и также Татьяне Георгиевне, Ольге Олеговне, конечно же есть и еще хорошие воспитатели и мл.воспитатели (единицы), но мы ходили только к этим. НО...есть конечно же НО. не буду переходить на личности, но не верьте тем улыбкам которые вы видите, это все показуха, особенно со стороны руководства!!!к сожалению игра на публику, будьте бдительны, прислушивайтесь к детям, разговаривайте с ними, спрашивайте, интересуйтесь...к сожалению маленькие детки ничего еще не могут сказать, а этим ой как можно воспользоваться:-(((ну а если будет возможность бегите с этого сада...и даже не оборачивайтесь. Удачи ВАМ и ВАШИМ деткам!!!
K.lvbkf
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение макася » 10 фев 2015, 12:44

Alena_krassa писал(а):макася сколько деток у вас в группе?

Точно не знаю. Но вижу всегда одних и тех же в кол-ве 10-13 чел.
макася
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1020
Фото: 0
Меня зовут: Оксана

Сообщение sara_conor » 10 фев 2015, 14:10

K.lvbkf,даже смешно вас читать!Сами же хвалите воспитателей,и тут де свою ложечку дёгтя вставляете! Если у вас какая то личная обида-это только ваши проблемы!Чего же вы сами водили детей в этот сад,если всё так плохо? :D
sara_conor
Новичок
Новичок
Участий в СП: 270
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Два сыночка

Сообщение K.lvbkf » 10 фев 2015, 16:04

sara_conorя рада, что продлила Вам жизнь, и все же внимательно читайте, даже если это написано между строк. Благодарность высказала только воспитателям ясельных групп, а в садиках есть еще помимо ясельных и другие группы, ни о ком лично плохо не написала, просто в общем дала инфо к размышлению, а была бы в свое время возможность, перевела бы детей в другой сад. помимо отношения к детям, есть и другие аспекты негативного отношения у меня к этому саду, и еще раз повторюсь, это только мое мнение, и Ваше право слышать меня или просто проигнорировать. как говориться, что видела о том и пишу.
K.lvbkf
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Alena_krassa » 10 фев 2015, 16:07

K.lvbkf Я понимаю, что идеального ничего нет, в т.ч. можно начинать с себя. Я в принципе человек не требовательный в плане что бы меня или моего ребенка как то там особенно выделяли, всегда были предельно вежливы и мило мило мне улыбались. Просто хотелось бы ребенка отдать к людям, которые хотя бы нормально делали свою работу. Сама работаю с людьми и понимаю что воспитателям тоже несладко приходится с детками и их родителями, все люди разные и всем не угодишь. У меня ребенок первый и я не очень представляю что такое детский сад, но у меня знакомая есть, которая как говорится из грязи в князи, представляет из себя супер бизнесвумен, хоть в реальности мелкий предприниматель, если бы не состоятельная свекровь, так и бегала бы по домам пилить ногти чтоб на жизнь заработать. Вот она на собрании в ДС устроила шоу по теме "что так бедненько в саду", дети едят алюминиевыми ложками, окна не везде пластиковые и все в таком духе. Предлагала там что то поменять, типо мы такие крутые, предприниматели. Никто из родителей так и не понял что она хотела, спонсорскую помощь оказать или скинуться всем на непонравившийся ей интерьер. Я вот подумала, ну надо было тогда тебе в частный сад ребю отводить, где за ваши деньги и ложки и мебель и все остальное. K.lvbkf Расскажите конкретнее что вам непосредственно не понравилось и что должно настораживать, ведь детки и правда маленькие. Я надеюсь до рукоприкладства не доходит, я сама могу ребенку своему по попке нахлопать, но чужому ни-ни.
Alena_krassa
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: щщастьице мое

Сообщение K.lvbkf » 10 фев 2015, 16:30

Alena_krassa не хотелось бы ни на кого наговаривать, я просто работала 2 года мл.воспитателем и много чего видела. Больше всего возмущало, то что в основном дети предоставлены сами себе, или играют или молча сидят на стульчиках, так как много шума. Дома сама занималась с детьми, знаний никаких не было. Только перед школой что то дали, но здесь просто уже проверялось по детям компетентность воспитателей.
K.lvbkf
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Лёська » 10 фев 2015, 16:51

Говорю только за свою группу конечно, но моя дочь, из группы Светлячки, много с сада приносит! я повторюсь, это и стихотворения, и песенки, и танцы! сколько раз приходила за дочкой, воспитатели занимались с детьми. У нас в группе есть развивающие игры, дети заняты. А ведь очень большое значение имеет и контакт с другими детьми! они учатся общаться! Моя дочка очень развита для своего возраста, она прекрасно разговаривала еще года в два. На воспитателей не жалуется. Она их очень любит, наша любимая игра дома - игра в садик. Вечно мы с ней по очереди, то Марина Алексеевна, то Лилия Васильевна, то Вера Ивановна. Конечно, воспитатели прикрикивают на детей, бывает, но это, как говорится, производственная необходимость :ne_znau: Мой ребенок доволен, а это самое главное! я много негатива о разных садах слышала, поэтому не считаю, что в нашем саду происходит что-то прям из ряда вон, об этом бы все равно все знали
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лёська » 10 фев 2015, 16:53

А внутренние терки персонала, кто кому и где не угодил меня не касаются :-)
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Абакан