мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Сообщение КВик » 12 окт 2012, 13:32

Мы на следующий год к вам в сад пойдем! Расскажите пожалуйста,во сколько детки спать ложатся, и до скольки? Хочу приучить ребенка спать в одно и тоже время, чтобы как в саду было, режим так сказать выработать!
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Re: Дельфин

Сообщение Ляксандра » 12 окт 2012, 13:52

спятс 12 до 15,00
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение КВик » 12 окт 2012, 15:32

Ляксандра писал(а):спятс 12 до 15,00

спасибо
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Steysi1990 » 14 окт 2012, 18:56

Девочки а вот такой вопрос, со скольки в Дельфин деток принимают и на сколько в год очередь двигается? мы были 241, в мае сдвинулась очередь теперь 180-е, значит на 41?
Steysi1990
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: София

Сообщение Зимняя мама » 14 окт 2012, 19:04

Steysi1990 в прошлом году набор был 70 человек, но вот сколько из них льготников :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Танятка » 14 окт 2012, 19:07

Steysi1990 писал(а):Девочки а вот такой вопрос, со скольки в Дельфин деток принимают и на сколько в год очередь двигается? мы были 241, в мае сдвинулась очередь теперь 180-е, значит на 41?

да в этом году из очереди взяли 41 человека, остальные льготники... Мы были 287 когда вставали на учет, очередь подошла когда нам было 3,3 :ne_znau:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение lena777 » 31 окт 2012, 14:37

Мы 36 в очереди... надеюсь на след год уж точно попадем!
wApp/Viber +79061920333
Instagram keylyuk
lena777
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Карамелька » 31 окт 2012, 20:04

Признавайтесь, к кому ушла наша нянечка??? :krik:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Танятка » 31 окт 2012, 20:28

мы не брали :) У нас наша любимая Наташа :) сын ее любит :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Оlеsя » 02 ноя 2012, 13:34

а мы сейчас туда ходим!!!нравиться всё!!!воспитатели просто чудо!!!в этом году даже обязали форму на физру всем одинаковую приобретать)))вот шили на заказ всей группой!!!(это я к сообщению о физической подготовке дитишек, сними реально занимаються как надо учат дышать правильно и т.д., ребенок ходит с удовольствием)меня больше смущает переполненность нашей группы!!!в группе 31 человек это жутьььььььььььььььььььььььь!!!представляете таких маленьких тараканов и 31 человек, воспитатель один и у неё даже подменного воспитателя нет, она с 7 утра и до позднего вечера одна бедненькая:( а когда в группе более 23 человек она их даже не имеет возможность вести погулять потому что нет возможности их всех одеть, застегнуть и т.д.они как раз мин 30 одеваться все будут))))а потом все вспотеют и уже обед(((второго воспитателя на группу в помощь естественно не дают, т.к как даже подменного нет)))и мне очень интересно сколько же все таки человек должно быть в младшей группе садика, наверняка не больше 15- 20!!!отсюда выводы - наверняка в сад попасть можно)))))
Но последнее время у меня сложилось впечатление, что мы детей приводим в сад как в камеру хранения(заниматься с ним не предоставляется возможным они могут только рисовать и лепить на развивающие занятия нет просто возможности из за количества народа, но и в итоге получает сплошной источник инфекций))))и у меня уже порой возникает мысль о частном садике где 8 детей на одного воспитателя!!!!а так садик хороший, бассейн функционирует(очень хвалят преподавателя по плаванью), но большая часть группы туда не ходит из за частых(вернее постоянных ОРВИ и ОРЗ). Воспитателей жалко - скорее бы народ работать пошел в детские сады))))и вернулся наш второй воспитатель которого перекинули в другую группу на время
Последний раз редактировалось Оlеsя 02 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Оlеsя
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ankaaaaaaaa
Мои детки: Дооооооонечка

Пред.След.

Вернуться в Абакан