Модератор: Улыбка
tanyaluneva писал(а):Девочки, скажите пжлста, няня в "светлячках" вышла или нет? Заболеваемость пошла на спад или нет
UllA писал(а):tanyaluneva писал(а):Девочки, скажите пжлста, няня в "светлячках" вышла или нет? Заболеваемость пошла на спад или нет
Нянечки нет.
А на счет заболеваемости сказать точно не смогу. С понедельника до праздников в группе было каждый день 20-23 человека.
Сегодня нового мальчика привели в группу и девочку в понедельник.
В саду опять карантин по ветрянке до 19 марта. Не знаю в какой группе заболели.
Олечка писал(а):Девочки, подскажите, садик завтра работает? Может есть кто-нибудь из Муравьишек, кто у нас теперь воспитатель?
tanyaluneva писал(а):Кто знает когда переводят детей в логопедическую группу? Сейчас на месяц написали отпуск а там хотелось бы уже в свою группу пойти, т к ребенок ну никак в сад ходить не хочет, привыкать снова так уже к новой группе и к новым воспитателям. Мне ещё осенью психолог сказала что он не в своей группе, дети его старше и прилично а он маленький, может стоило всё таки попросить перевести, а я даже не обращалась (тут у родственников наблюдала как он играл с детьми на год старше и поняла что не зря психологи в саду, нужно быть внимательней к их высказываниям
) Ирину Аркадьевну очень любит и скучает, но в сад никак не хочет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0