мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение tanyaluneva » 11 мар 2012, 12:20

Девочки, скажите пжлста, няня в "светлячках" вышла или нет? Заболеваемость пошла на спад или нет
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение UllA » 11 мар 2012, 12:50

tanyaluneva писал(а):Девочки, скажите пжлста, няня в "светлячках" вышла или нет? Заболеваемость пошла на спад или нет

Нянечки нет.
А на счет заболеваемости сказать точно не смогу. С понедельника до праздников в группе было каждый день 20-23 человека.
Сегодня нового мальчика привели в группу и девочку в понедельник.
В саду опять карантин по ветрянке до 19 марта. Не знаю в какой группе заболели.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение tanyaluneva » 11 мар 2012, 13:07

UllA писал(а):
tanyaluneva писал(а):Девочки, скажите пжлста, няня в "светлячках" вышла или нет? Заболеваемость пошла на спад или нет

Нянечки нет.
А на счет заболеваемости сказать точно не смогу. С понедельника до праздников в группе было каждый день 20-23 человека.
Сегодня нового мальчика привели в группу и девочку в понедельник.
В саду опять карантин по ветрянке до 19 марта. Не знаю в какой группе заболели.

спасибо! посидим тогда дома, окрепнем после болезни и няню подождем, а ветрянкой лучше в детстве переболеть говорят :)
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Канителька » 11 мар 2012, 17:50

Ветрянка всё в той же группе Колокольчики. действительно, этой болезнью лучше болеть в детстве. до школы желательно. для взрослого это очень тяжелая болезнь с температурой до 40
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Олечка » 12 июн 2012, 20:20

Девочки, подскажите, садик завтра работает? Может есть кто-нибудь из Муравьишек, кто у нас теперь воспитатель?
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

Сообщение UllA » 12 июн 2012, 20:54

Олечка писал(а):Девочки, подскажите, садик завтра работает? Может есть кто-нибудь из Муравьишек, кто у нас теперь воспитатель?

вообще то праздники закончились и сад должен работать в обычном режиме.
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Канителька » 12 июн 2012, 21:42

Конечно работает,кроме групп закрытых на ремонт. а о ремонте сообщают всегда заранее и деток временно переводят в другую группу.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение tanyaluneva » 13 июн 2012, 00:42

Кто знает когда переводят детей в логопедическую группу? Сейчас на месяц написали отпуск а там хотелось бы уже в свою группу пойти, т к ребенок ну никак в сад ходить не хочет :krik: , привыкать снова так уже к новой группе и к новым воспитателям. Мне ещё осенью психолог сказала что он не в своей группе, дети его старше и прилично а он маленький, может стоило всё таки попросить перевести, а я даже не обращалась (тут у родственников наблюдала как он играл с детьми на год старше и поняла что не зря психологи в саду, нужно быть внимательней к их высказываниям :a_g_a: ) Ирину Аркадьевну очень любит и скучает, но в сад никак не хочет :pro_tiv:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение UllA » 13 июн 2012, 20:04

tanyaluneva писал(а):Кто знает когда переводят детей в логопедическую группу? Сейчас на месяц написали отпуск а там хотелось бы уже в свою группу пойти, т к ребенок ну никак в сад ходить не хочет :krik: , привыкать снова так уже к новой группе и к новым воспитателям. Мне ещё осенью психолог сказала что он не в своей группе, дети его старше и прилично а он маленький, может стоило всё таки попросить перевести, а я даже не обращалась (тут у родственников наблюдала как он играл с детьми на год старше и поняла что не зря психологи в саду, нужно быть внимательней к их высказываниям :a_g_a: ) Ирину Аркадьевну очень любит и скучает, но в сад никак не хочет :pro_tiv:

вот нас тоже хотят переводить, но я против. Доча не играет со сверстниками и оч тяжело привыкает к другим людям. Она только только привыкла к Ирине Аркадьевне.
Я настояла оставить ее на год или хотя бы до зимы. А там видно будет.
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Канителька » 13 июн 2012, 22:13

tanyaluneva, ответила вам в ЛС
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
дочурка Анюта 08.02.2017

Пред.След.

Вернуться в Абакан