ПРивет! Нам 2,6, на следующей неделе уже собираемся в сад.
Я так поняла, что будет 2 младших группы 2012 и 2013 года рождения. Мы 2012))
Модератор: Улыбка
Mrs.Verh писал(а):Моя мадам в Звездочку пойдет
Tatiana_Coffeika писал(а):ПРивет! Нам 2,6, на следующей неделе уже собираемся в сад.
Я так поняла, что будет 2 младших группы 2012 и 2013 года рождения. Мы 2012))
naDUSHA писал(а):Доброго дня! А скажите, мамы и папы, всех ли устраивает, что утром в здание детского сада можно попасть не через все входы? Хотя по нормам санпин во время утреннего приема, то есть с 7:00 до 9:00 часов, должны быть открыты все двери. Соседи звонили в РОспотребнадзор, ответили им, что в Радуге открыто 3 входа! Но хоть убейте меня, каждое утро ломлюсь в дверь со стороны школы и она закрыта. Дежурные на входе говорят, мол террористов боимся. Это несерьезно, я считаю. После проверки Роспотребнадзора, хоть центральную дверь пепестали закрывать и цветами заставлять, что уже хорошо. Но меня волнует дверь, со стороны школы!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):naDUSHA писал(а):Доброго дня! А скажите, мамы и папы, всех ли устраивает, что утром в здание детского сада можно попасть не через все входы? Хотя по нормам санпин во время утреннего приема, то есть с 7:00 до 9:00 часов, должны быть открыты все двери. Соседи звонили в РОспотребнадзор, ответили им, что в Радуге открыто 3 входа! Но хоть убейте меня, каждое утро ломлюсь в дверь со стороны школы и она закрыта. Дежурные на входе говорят, мол террористов боимся. Это несерьезно, я считаю. После проверки Роспотребнадзора, хоть центральную дверь пепестали закрывать и цветами заставлять, что уже хорошо. Но меня волнует дверь, со стороны школы!
Ах вот почему центральная дверь "вдруг" открыласьМеня тоже подбешивает, что приходится кругами бегать, искать что же открыто?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0